Опубликовано: 07.08.2017, 05:09 | Автор: Илья Александров

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 255, в среднем: 4,6 из 5)

Неприятный запах изо рта идет не из ротовой полости

Купить Галитокс от запаха изо рта в Батайске


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
Доцент, к.м.н. - руководитель Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского. Более 60 научных работ по молекулярной паразитологии. Ответственный исполнитель 11 государственных контрактов с Минздравом России в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России», исполнитель проектов ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов.

Силами работы исследователей в институте медицинской паразитологии и тропической медицины обнаружена новая причина плохого запах изо рта. Исследование показало, что в среде, образуемой в желудке в результате гниения продуктов жизнедеятельности, шлаков, токсинов и паразитов. Именно по этой причине у людей можно наблюдать неприятный запах изо рта.

Сегодня мы будем беседовать про это с руководителем Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Виктория Владимировна, добрый день! Вначале о главном, Россия - лидер по заражённости людей паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, правда это, или нет?

— Увы, Россия лидирует по заражённости, накоплениям в организме шлаков и инфекциям внутренних органов. В этом виновата плохая экология, пассивность власти и бросовое отношение к людям.

Виктория Владимировна, насколько верны данные исследования о связи накопления шлаков в организме, заражения паразитами и инфекциями внутренних органов с неприятным запахом изо рта?

— Всего два года назад люди от медицины верили, что плохой запах из ротовой полости именно там и формируется. Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с внутренними органами человека. Научный подход не позволяет игнорировать этот факт. Большинство тяжёлых заболеваний у человека появляются вследствие заражения паразитами.

Я лично доверяю исследованию нашего института. Элементарный "плохой запах"превращается в серьёзное заболевание. Инфекции, паразитарное заражение, зашлакованность внутренних органов приводит к 92% человеческих смертей. В этой статистике учтены не только смерти от заболеваний. Последствия жизнедеятельности паразитов в вашем теле приводят к наибольшему количество "естественных смертей".

— Для обычного человека паразит - это обычный глист, и непонятно, как он может повлиять на запах изо рта и привести к смерти?

— Кроме глистов существует много паразитов, не впадайте в заблуждение. В разных органах живёт огромное количество разных паразитов. Последствия их самые разнообразные. Глисты, кстати, тоже довольно опасны. Они могут разрушить кишечник, приведя его к гниению, и в результате - к смерти. И обнаружить их и ликвидировать совсем не так просто, кстати говоря.

В ваших лёгких, крови, желудке, печени и мозгу могут замечательно жить тысячи паразитов наряду с ними. Все они могут привести к смертельному исходу. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Часть - до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает

Я ответственно заявляю, что паразиты, шлаки и инфекции внутренних органов в превосходном изобилии есть у всех. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А появившиеся последствия заражения врачи лечат симптоматически. Нужны специальные анализы, чтобы обнаружить загрязнённость в организме, даже при вскрытии тел. По крайней мере для большинства из них.

В ваших лёгких, печени, мозгу, крови и желудке могут спокойно проживать тысячи паразитов. И практически все они - смертельны. А начало, как правило, обычный запах изо рта

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

— Да хоть сотню примеров. Но, лучше, подробнее расскажу о тех, кто лучше демонстрирует опасность заражения.

Например, ленточные черви провоцируют возникновение онкологических заболеваний. Формально заражаются черви, не человек. Но, клетки их распростраяясь по телу, заражают и человека. Такое происходит, когда личинки червя попадают из кишечника в лимфатические узлы человека. Происходит возникновение опухоли уже у человека. Пройдёт всего несколько месяцев и человека не станет. Недавно, неделю назад зафиксировали подобный случай.

В центре этого фото: клетки злокачественной опухоли, передавшейся человеку от червя-паразита

+ Показать фото

Ещё один распространенный случай - зашлакованность организма. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. А на более поздней стадии, при критичной зашлакованности, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты и гниение органов. Я покажу вам, но это страшно, имейте в виду.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий случай - паразиты захватывают сердце. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. А ведь это каждый четвёртый. Ранние стадии никак себя не проявляют. Спустя некоторое время их деятельность значительно активизируется. Это они становятся очагом сердечных заболеваний, а в случае внезапной остановки сердца - это 100% статистика.

Чем ещё грозит заражение паразитами, загрязнение шлаками, поражение инфекциями?

У мужчин паразиты вызывают: простатит, импотенцию, аденому, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
Для женщин характерно: боли и воспаление яичников. А также может развиться фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Да, ещё обязательно наблюдается раннее старение эпидермиса сопровождающееся появлением морщин, мешков под глазами, высыпания бородавок и папиллом на коже лица и тела.

Как защитить себя? Ведь есть анализы, препараты?

— Увы, сегодня нет таких способов, которые достаточно точно диагностируют наличие загрязнений в организме. Это объясняется тем, что их очень много (паразитов и инфекций), из известных нам их более 2000 видов, также очень высока сложность их обнаружения. В России полный анализ можно сейчас сделать только кое-где и стоимость совершенно заоблачная.

Перечислим симптомы заражения:

  • Неприятный запах изо рта;
  • Наличие крови в слюне;
  • Ощущение кома в горле;
  • Чувство постоянной усталости (что бы Вы не делали, усталость мгновенно настигает Вас);
  • Хронический кашель;
  • Нарушения работы ЖКТ;
  • Излишки массы тела, наличие целлюлита;
  • Частые неврозы, плохой сон и аппетит;
  • Темные круги, мешки под глазами;
  • Бородавки, папилломы, грибок;

Можно говорить о заражении с вероятностью 99% при наличии уже одного симптома. И с ними нужно срочно бороться!

С лекарствами дело обстоит из рук вон плохо. На сей момент есть только одно средство, которое гарантированно избавит Вас от паразитов, инфекций, шлаков и неприятного запаха дыхания. И, на секундочку, сделано в России.

Это "антибиотик"природного происхождения Галитокс, созданный группой независимых учёных и нашего института Паразитологии - новейшее средство. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от причин неприятного запаха изо рта. В итоге разработки, именно ГАЛИТОКС показал лучшие результаты в борьбе

В состав препарата Галитокс входят горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще пара десятков компонентов, повышающих эффективность. Испытания показали исключительную эффективность средства. На сегодняшний день это единственная разработка, дающая конкретный результат. Если бы мы преследовали цель заработать, то весь производимый объём мы бы отправляли на Запад. Там люди готовы выложить любую сумму за этот препарат. Но у нас есть поручение от МинЗдрава РФ, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Мы имеем возможность продавать препарат для граждан России ниже себестоимости именно за счёт экспортной наценки для западных покупателей.

Что же отличает Галитокс? Что отличает его от иных препаратов, способных бороться с внутренними инфекциями, паразитами и очищать организм от шлаков?

— Я уже говорила, что это единственное средство, которое гарантированно защитит организм от паразитов. В этом и таится секрет его популярности среди западных аптечных сетей и фармацевтических компаний. Препарат работает с широким спектром инфекционного ряда, это и отличает его от иных средств. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я говорила уже, что определить, что за инфекция поселилась в Вашем теле, практически невозможно. Галитокс же позволяет вести успешную борьбу с огромным перечнем разновидностей паразитов, шлаков и инфекций живущих в различных уголках вашего тела. Таким не может похвастаться ни один из существующих препаратов.

И учтите, что в состав входят полностью натуральные компоненты, применение которых гарантированно защищает от аллергических реакций, трудностей с кишечником и других проблем, связанных с медикаментозным лечением таблетками.

Вот официальные итоги исследования препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского

1. Стандартная методика подсчёта эффективности Галитокс (частное от деления количества исцелившихся на полное количество болевших из испытуемой сотни) показала:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Избавление от бактерий гниения и паразитов
– Избавление от дерматита, полученного аллергическим путём
– Исцеление от гастрита, диареи и язв
– Устранение запаха изо рта
Термин "Выздоровление"здесь обозначает очищение от шлаков, паразитов, выздоровление от недугов и отсутствие сопутствующей симптоматики на протяжении до полугода.

2. Побочные эффекты, включая аллергические реакции, при испытании препарата не обнаружены.

3. Галитокс получил признание, как основной препарат для противопаразитной обработки организма человека.

в Назране, в Туапсе, в Вологде,в Ухте, в Южно-Сахалинске, в Санкт-Петербурге


Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Да мы находимся в стадии переговоров с аптечными сетями страны, но сталкиваемся с их желанием заработать как можно больше на продажах препарата Галитокс. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. И у нас нет цели заработать.Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Мы торгуем по цене значительно ниже затратной, а разницу восполняем за счёт наценки, установленной на экспортный товар. Сети же хотят в первую очередь побольше денег. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.

Я очень надеюсь, что время всё расставит по местам и Галитокс можно будет купить в районных аптеках.Пока же его можно заказать только онлайн на сайте. Ничего сложного нет, всё понятно и просто, заказ через сайт, доставка или курьером, или наложенным платежом почтой, в любом случае деньги платятся только после получения товара. Ничего лишнего не надо делать.

— Виктория Владимировна, может скажете что-нибудь напоследок?

— Единственное, что хочется сказать - берегите свое здоровье. Вы этого не знаете, но паразиты живут внутри вас, это верно на 98%. Места их обитания - кровь, кишечник, лёгкие, сердце, мозг. Они активно кушают вас, а продуктами выделения вас же и отравляют. В итоге, появляются многочисленные проблемы со здоровьем, сокращающие жизнь на 15-25 лет. Это мы не говорим ещё о ситуациях внезапной смерти, за которые тоже ответственны паразиты.

На сегодняшний момент заказать вы можете только через официальный сайт.


Купить Галитокс от запаха изо рта в Батайске
194 комментария
Инна Луговая
Заказывала себе это средство. Также боролась с запахом. Уже на пятый день почувствовала, что дыхание стало свежее и приятнее. Да и работа желудка изменилась в лучшую сторону.
12 минут назад
Missis Smit
Оформила заказ Галитокс, Привезли через день курьером. После приёма стало выходить такое... Не могла себе представить, что такое могло спокойно жить во мне. Как же я могла с этим жить.
19 минут назад
Кристина
Спасибо за статью! Тоже сделала заказ.
21 минуту назад
Андрей
До начала приёма Галитокс не предполагал, что произойдёт такое. Прошли боли в животе (похоже что-то было в кишечнике), исчезла одышка, изчесло зловоние изо рта. Теперь в свои 53 дам фору 30-летним. Спасибо громадное Вам, что открываете глаза людям, рассказывая им о проблеме. Разве такое услышишь в поликлинике.
25 минут назад
Галина
Принимала Галитокс. Эффект просто замечательный. Теперь я снова молода и здорова. Иммунитет повысился, не болею уже более полугода, как прошла курс. До этого только мечтать могла о таком. Мои рекомендации всем.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Недавно смотрела передачу по первому каналу про паразитов человека. Как раз про это средство говорили и гордились, что никто не мог, а мы сделали лучшее лекарство. Кажись, министр даже участвовал.
30 минут назад
Алексей
Тоже заказал. Сказали за неделю довезут, ожидаю
34 минуты назад
Men
Давно мучился запахом изо рта. Через две недели Галитокс как не бывало. Наверное там кто-то жил....
39 минут назад
Сабина
Бабушка в своё время обучила бороться с паразитами при помощи полыни. Вся семья её пьёт, из детишек аскариды вываливаются. А с запахом изо рта ничего сделать не могла. Заказала Галитокс, теперь проблем со свежестью дыхания у меня нет. И в семье все отказались от полыни в пользу Галитокс. Эффект тот же, цена адекватная, пить удобнее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Интервью очень интересное, спасибо! Повышаете образовательный уровень людей!

час назад
Ольга Попова
А не разводилово? ?
час назад
Евгений
И у меня положительный опыт, мои рекомендации. Когда начал пить - из меня такое начало буквально вываливаться, что я в панике аж в столицу рванул. На консультации столичного паразитолога узнал, что это черви печени. И если бы не Галитокс, то они бы меня года через 2-3 убили бы.
час назад
Костя Калинин
Ольга, Вы статью читали вообще? В Интернете продают, потому что в аптеках - хапуги и хотят даже на этом заработать! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения? Я вот расплатился с курьером только после проверки товара. Так же и на почте, сначала получаете посылку, только потом платите. И посмотрите, в Интернете сейчас всё можно купить, и одежду и обувь и даже мебель с техникой.
час назад
Настя Миронова
Отличное средство. Пили его с мужем, у обоих значительные улучшения самочувствия. Действительно как будто помолодели, стало больше сил и желания. Да паразиты действуют на человека угнетающе. Совсем другое дело без них-то.
час назад
Илона Дмитриевна
Почитав, что люди пишут, поняла, надо покупать ) Буду оформляться.
два часа назад
анастасия816
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, совсем потеряла интерес к жизни, уже отчаялась и тут этот Галитокс, это просто чудо средство, всем советую.
два часа назад
Сергей
Спасибо за наводку. Надо прочиститься. Хотя бы однажды. Я этого ни разу не делал, полагаю, что хуже не будет :) А, что кто-то где-то живёт, уверен. В жизни бывало всякое.
3 часа назад
Купить Галитокс от запаха изо рта в Батайске
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его