Опубликовано: 08.06.2017, 00:39 | Автор: Егор Петров

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 447, в среднем: 4,54 из 5)

Зловонное дыхание на самом деле не из рта

Купить Галитокс от запаха изо рта в Димитровграде


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
К.м.н., доцент, руководит Научно-исследовательким институтом медицинской паразитологии и тропической медицины имени Марциновского. Основная область интереса шести десятков научных трудов - молекулярная паразитология. Ответственный исполнитель 11 государственных контрактов с Минздравом России в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России», исполнитель проектов ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов.

Силами работы исследователей в институте медицинской паразитологии и тропической медицины обнаружена новая причина плохого запах изо рта. Исследование показало, что в среде, образуемой в желудке в результате гниения продуктов жизнедеятельности, шлаков, токсинов и паразитов. Именно по этой причине у людей можно наблюдать неприятный запах изо рта.

Мы пригласили для разговора об этом директора Института Паразитологии РФ Викторию Владимировну Дворниченко.

Здравствуйте, Виктория Владимировна! Начну с главного вопроса, это правда, что Россия занимает лидирующее место по заражению селения паразитами, накоплениями в организме шлаков и инфекциями внутренних органов?

— Да, по заражённости населения паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, Россия в числе лидеров. Пассивность властных структур, наплевательское отношение к человеку, пассивность власти, сложная экологическая обстановка - вот краткий перечень причин тому.

Виктория Владимировна, а можно доверять информации о наличии связи инфекций внутренних органов, заражённости паразитами, общей зашлакованности организма и плохим запахом изо рта?

— Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости. Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с внутренними органами человека. Научный подход не позволяет игнорировать этот факт. Большинство тяжёлых заболеваний у человека появляются вследствие заражения паразитами.

Лично я верю в наши институтские исследования. Банальный "неприятный запах"изо рта перерастает в серьезную болезнь. 92% летальных исходов - результат зашлакованности, паразитического заражения, инфицирования внутренних органов. Тут учитываются не только смерти в результате болезней. Последствия жизнедеятельности паразитов в вашем теле приводят к наибольшему количество "естественных смертей".

— Чаще всего паразитами называют обычных глистов, но как они меняют запах и приводят к смерти?

— Глисты - это ещё не весь список паразитов, не заблуждайтесь. Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах. И последствия тому самые разные. Глисты, кстати, тоже довольно опасны. Они могут разрушить кишечник, приведя его к гниению, и в результате - к смерти. К слову сказать, их не так просто обнаружить и ликвидировать.

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны. Часть из них действует сразу, активно разрушая тело. Часть - до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает

При этом, я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все, а количество накопленных шлаков и инфекций внутренних органов просто поражают своим изобилием. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А появившиеся последствия заражения врачи лечат симптоматически. Нужны специальные анализы, чтобы обнаружить загрязнённость в организме, даже при вскрытии тел. В большинстве случаем, по крайней мере.

Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И все они смертельно опасны. А неприятный запах изо рта, обычно, тому начало

А можете вы рассмотреть на конкретном примере заражения паразитом?

— Да хоть сотню примеров. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

К примеру, некоторые из ленточных червей провоцируют рак. Формально болезнь поражает червя. Однако их клетки, распространяясь в организме, заражают и человека. Такое происходит, когда личинки червя попадают из кишечника в лимфатические узлы человека. Происходит возникновение опухоли уже у человека. Пройдёт всего несколько месяцев и человека не станет. Недавно, неделю назад зафиксировали подобный случай.

Клетки злокачественной опухоли, которые передались человеку от червя-паразите, в центре снимка

+ Показать фото

Ещё один распространенный случай - зашлакованность организма. Это чревато неврозами, человек быстро утомляется, становится подвержен чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. При более позднем этапе, когда зашлакованность достигает критического значения, могут развиться болезни, гарантированно ведущие к летальному исходу.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты и гниение органов. Я покажу вам, но это страшно, имейте в виду.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий случай - паразиты захватывают сердце. Большинство считает, что это происходит редко. Однако, 23% людей носят в своём сердце червей. Это каждый четвёртый. Ранние стадии никак себя не проявляют. Спустя некоторое время их деятельность значительно активизируется. Большинству сердечных заболеваний мы обязаны именно им, а когда мы сталкиваемся с внезапной остановкой сердца - 100% их вина.

Что же ещё угрожает заражённому, инфицированному, зашлакованному человеку?

У мужчин паразиты вызывают: простатит, импотенцию, аденому, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
У женщин: боли и воспаление яичников. Вероятно также появление фибромы, миомы, фиброзно-кистозная мастопатии, воспаления надпочечников, мочевого пузыря и почек. Да, ещё обязательно наблюдается раннее старение эпидермиса сопровождающееся появлением морщин, мешков под глазами, высыпания бородавок и папиллом на коже лица и тела.

Как же обезопасить себя? Есть, наверное, анализы, лекарственные формы?

— К сожалению, можно констатировать, что на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики загрязнения организма человека. Во-первых, число паразитов огромно, их более 2000, и примерно столько же инфекций, и это только те, о которых мы знаем, во-вторых, обнаружить их очень сложно. У нас в РФ полный анализ можно сделать за огромные деньги только в некоторых местах.

Давайте назовём те симптомы, по которым можно судить о наличии заражения:

  • Неприятный запах изо рта;
  • Появление в слюне следов крови;
  • Чувство "комка в гортани";
  • Перманентная усталость (независимо от рода занятий, хочется бросить и прилечь);
  • Хронический кашель;
  • Запоры или понос;
  • Излишки массы тела, наличие целлюлита;
  • Нервозность, нарушение сна и аппетита;
  • Отёчность глаз, наличие кругов под глазами;
  • Онихомикоз, папилломатоз, возникновение бородавок;

При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у ваш организм заражен. И бороться с ними необходимо!

С препаратами всё очень плохо. Сегодня можно назвать только один способ, который позволяет вычистить из тела всю гадость, победить запах, не маскируя. И, на секундочку, сделано в России.

Это "антибиотик"природного происхождения Галитокс, созданный группой независимых учёных и нашего института Паразитологии - новейшее средство. Наши группы двигались параллельными курсами, работая над двадцатью средствами, спасающими от зловонного дыхания. И в результате средство ГАЛИТОКС показало лучшие результаты

В состав препарата Галитокс входят горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще пара десятков компонентов, повышающих эффективность. Испытания показали исключительную эффективность средства. Эта разработка единственная на текущий момент из тех, кто даёт результат. В том случае, если бы мы гнались за заработками, то весь объём выработки давно оказался бы на Западе. На Западе готовы покупать Галитокс практически по любой цене. Но у нас есть поручение от МинЗдрава РФ, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Более того - экспортная наценка для западных покупателей (Галитокс продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

В чём же преимущество Галитокс? Чем он выделяется из ряда других препаратов, позволяющих очистить организм от шлака, паразитов и инфекций внутренних органов?

— Я уже говорила, что это единственное средство, которое гарантированно защитит организм от паразитов. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. Препарат работает с широким спектром инфекционного ряда, это и отличает его от иных средств. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какой именно инфекцией заражён человек. А Галитокс уничтожает и выметает из организма паразитов,шлаки и инфекции внутренних органов, живущих где угодно - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. Это не под силу существующим препаратам.

Прошу заметить, что в состав продукта входят только натуральные компоненты, которые не дадут вам аллергической реакции при применении, не вызовут нарушения баланса кишечника, не нагрузят ваш организм дополнительной переработкой химических соединений, что часто наблюдается при лечении привычными таблетированными формами.

Официальные выкладки по результатам исследований препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского таковы:

1. Стандартная методика подсчёта эффективности Галитокс (частное от деления количества исцелившихся на полное количество болевших из испытуемой сотни) показала:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Уничтожение гнилостных бактерий и паразитов
– Устранение аллергического дерматита
– Устранение гастрита, язвы, диареи
– Ликвидация зловонного дыхания
Термин "Выздоровление"здесь обозначает очищение от шлаков, паразитов, выздоровление от недугов и отсутствие сопутствующей симптоматики на протяжении до полугода.

2. Побочные эффекты, включая аллергические реакции, при испытании препарата не обнаружены.

3. Среди множества средств противопаразитной обработки, Галитокс получил признание в качестве средства повышенной эффективности.

в Орехово-Зуево, в Ишимбае, в Тамбове,в Махачкале, в Саратове, в Сургуте


Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую наценку на Галитокс и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Институт Паразитологии не является коммерческой организацией. Нам нет необходимости зарабатывать деньги.Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Мы торгуем по цене значительно ниже затратной, а разницу восполняем за счёт наценки, установленной на экспортный товар. А основная цель аптечных сетей - заработать. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.

Я очень надеюсь, что время всё расставит по местам и Галитокс можно будет купить в районных аптеках.Сегодня же - только через сайт. Мы постарались сделать всё удобно и просто - средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Ничего лишнего не надо делать.

— Виктория Владимировна, может скажете что-нибудь напоследок?

— Люди, заботьтесь о своём здоровье. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Живут они у вас в крови, кишечнике, сердце, лёгких, мозгу. Они едят вас, а заодно отравляют вас продуктами выделения. Те проблемы со здоровьем, которые вы при этом получаете забирают у вас от 15 до 25 лет вашей жизни. Не говоря о случаях внезапной смерти от воздействия паразитов.

Сейчас препарат вы можете заказать только через официальный сайт.


Купить Галитокс от запаха изо рта в Димитровграде
194 комментария
Инна Луговая
Я покупала этот препарат. Тоже беспокоил запах изо рта. Через четыре дня все заметили моё свежее дыхание. И желудок стал работать не в пример лучше.
12 минут назад
Missis Smit
Оформила заказ Галитокс, Курьер был через день. Ужас, что стало из меня выходить после приёма... Я и не предполагала, что во мне это может жить. Как же я могла с этим жить.
19 минут назад
Кристина
Вот спасибо за текст! Заказала себе тоже это средство.
21 минуту назад
Андрей
Когда начал принимать Галитокс, даже не представлял, что эффект окажется таким. Перестало вонять изо рта, перестал задыхаться, и живот больше не болит (наверное там кто-то жил). И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Очень Вам благодарен, что просвещаете народ. От участкового терапевта такого не услышишь.
25 минут назад
Галина
Пила Галитокс. Результат вполне себе. Почувствовала себя молодой и здоровой. Заметно улучшился иммунитет, за 8 месяцев, которые прошли с тех пор, как проходила курс, ни разу не болела. Раньше об этом могла только мечтать. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Тут по Первому передача была про человеческих паразитов. Как раз про это средство говорили и гордились, что никто не мог, а мы сделали лучшее лекарство. Кажись, министр даже участвовал.
30 минут назад
Алексей
Тоже заказал. Обещали в течение недели доставить (что ж будем ждать)
34 минуты назад
Men
Давно мучился запахом изо рта. Через две недели Галитокс как не бывало. Вот теперь думаю - может там жило что-то....
39 минут назад
Сабина
Бабушка в своё время обучила бороться с паразитами при помощи полыни. Вся семья её пьёт, из детишек аскариды вываливаются. А изо рта всё равно воняло. Заказала Галитокс, теперь проблем со свежестью дыхания у меня нет. И в семье все отказались от полыни в пользу Галитокс. Эффект-то тот же, а употреблять удобнее и вкуснее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Любопытная информация, спасибо! Просвещаете людей!

час назад
Ольга Попова
А может дурят нас? Почему в Интернете продают?
час назад
Евгений
И у меня положительный опыт, мои рекомендации. От испуга, когда после начала лечения из меня стало выходить НЕЧТО, я умчался в Москву со страху. Нашел там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. И если бы не Галитокс, то они бы меня года через 2-3 убили бы.
час назад
Костя Калинин
Ольга, Вы статью читали вообще? В аптеках нет, потому, что люди для людей стараются, чтоб подешевле! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения? Я платил после того как проверил товар. И на почте аналогично, получаете, потом платите. Вы же наверняка покупали уже через Интернет что-нибудь из одежды, или обуви, или технику с мебелью.
час назад
Настя Миронова
Очень хорошее средство. Мы с супругом пропили, отмечаем стойкое улучшение самочувствия. Ощущения молодости, прибавки сил и желаний. Угнетают человека паразиты всё-таки. Совсем другое дело без них-то.
час назад
Илона Дмитриевна
Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Буду заказывать.
два часа назад
анастасия816
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, совсем потеряла интерес к жизни, уже отчаялась и тут этот Галитокс, это просто чудо средство, всем советую.
два часа назад
Сергей
Спасибо за инфу. Вычиститься надо. Хотя бы однажды. Думаю, что хуже, чем есть не будет, никогда этого не делал :) А, что кто-то где-то живёт, уверен. В жизни бывало всякое.
3 часа назад
Купить Галитокс от запаха изо рта в Димитровграде
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его