Опубликовано: 08.07.2017, 07:46 | Автор: Святослав Герасимов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 68, в среднем: 4,50 из 5)

Источник зловония в дыхании находится не во рту

Купить Галитокс от запаха изо рта в Екатеринбурге


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
К.м.н., доцент, руководит Научно-исследовательким институтом медицинской паразитологии и тропической медицины имени Марциновского. Основная область интереса шести десятков научных трудов - молекулярная паразитология. Выступала исполнителем ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов, в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России» одиннадцать раз была ответственным исполнителем государственных контрактов с Минздравом РФ.

В результате исследований, проводимых в институте медицинской паразитологии и тропической медицины найдена новая причина неприятного запаха изо рта. Недавно завершенное исследование сообщает, что неприятный запах идет от процессов гниения в огранизме, накопленых шлаков, токсинов и паразитов. Именно по этой причине у людей можно наблюдать неприятный запах изо рта.

Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Здравствуйте, Виктория Владимировна! Начнём с главного, правда-ли, что Россия лидирует по заражённости людей паразитами, количеству накопленного шлака и инфицированию внутренних органов?

— Увы, Россия лидирует по заражённости, накоплениям в организме шлаков и инфекциям внутренних органов. В этом виновата плохая экология, пассивность власти и бросовое отношение к людям.

Скажите, Виктория Владимировна, насколько можно доверять сведениям о корреляции паразитарной заражённости, величины зашлакованности организма, инфицирования внутренних органов и дурным запахом изо рта?

— Специалисты от медицины ещё пару лет назад искренне считали, что плохой запах производится за счёт проблем ротовой полости. Исследования же сделанные не так давно убедили, что есть иные причины этому, располагаются они в областях внутренних органов. Научный подход не позволяет игнорировать этот факт. Заражение приводит к возникновению практически всех тяжелых болезней у человека.

Я верю результатам наших институтских исследований. Простой "невкусный запах"изо рта выглядит, как серьёзный недуг. 92% летальных исходов - результат зашлакованности, паразитического заражения, инфицирования внутренних органов. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых "естественных смертей"- это последствия жизнедеятельности паразитов внутри вашего организма и органов.

— Чаще всего паразитами называют обычных глистов, но как они меняют запах и приводят к смерти?

— Глисты - это ещё не весь список паразитов, не заблуждайтесь. Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах. И приводящих к самым разным последствиям. Глисты, кстати, тоже довольно опасны. Они могут разрушить кишечник, приведя его к гниению, и в результате - к смерти. И обнаружить их и ликвидировать совсем не так просто, кстати говоря.

Рядом с ними могут жить многие тысячи паразитов в ваших лёгких, печени, мозгу, крови и желудке. И практически все они - смертельны. Некоторые из них нападают сразу, разрушая жизненно важные органы. Другая часть действует тайно, увеличиваясь количественно в популяции до полной невозможности организма человека справится с результатами их жизни, тогда человек умирает

Я ответственно заявляю, что паразиты, шлаки и инфекции внутренних органов в превосходном изобилии есть у всех. Просто некоторые их пока не видят. А когда появляются последствия, то врачи пытаются лечить именно их. Нужны специальные анализы, чтобы обнаружить загрязнённость в организме, даже при вскрытии тел. В крайнем случае для большинства.

Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И все они смертельно опасны. А всё обычно начинается с простого неприятного запаха изо рта

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

— Да хоть сотню примеров. Но, лучше, подробнее расскажу о тех, кто лучше демонстрирует опасность заражения.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Формально заражаются черви, не человек. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Например, это произойдёт, когда личинки червя окажутся в лимфатическом узле человека. Образуется раковая опухоль охватывающая человека. Пройдёт всего несколько месяцев и человека не станет. Вот буквально недавно был такой случай.

Эти клетки злокачественной опухоли передались человеку от червя-паразита, центр фото

+ Показать фото

Другой распространённый случай - засорение человеческого организма шлаками. Это чревато неврозами, человек быстро утомляется, становится подвержен чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. На более поздних этапах, при достижении количества шлаков критической отметки, создаются условия для развития более серьёзных заболеваний, с возможным летальным исходом.

У нас есть архив, который содержит фото со вскрытий, когда в органах были обнаружены паразиты и очаги гниения. Вот несколько фотографий, но предупреждаю, они ужасны.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

В-третьих, паразиты могут обосноваться в сердце. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть, фактически у каждого четвертого. На ранних стадиях развития их не заметно и влияния не оказывают. С течением времени их влияние усиливается. Большинству сердечных заболеваний мы обязаны именно им, а когда мы сталкиваемся с внезапной остановкой сердца - 100% их вина.

Чем еще опасно загрязнение организмов паразитами, шлаками и инфекциями?

Для мужчин паразиты приберегли это - простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
Женской же части населения грозят: боли и воспаление яичников. А также может развиться фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Безусловно, наблюдается раннее старение кожи, образуются морщины, мешочки под глазами, новообразования на коже лица и тела.

Как же защититься? Есть, наверное, анализы, лекарственные формы?

— Разочарую вас, сейчас мы не имеем тех средств, которые точно могут определить факт и степень загрязнения организма. Это объясняется тем, что их очень много (паразитов и инфекций), из известных нам их более 2000 видов, также очень высока сложность их обнаружения. У нас в РФ полный анализ можно сделать за огромные деньги только в некоторых местах.

Перечислим симптомы заражения:

  • Зловоние из рта;
  • Появление в слюне следов крови;
  • Ощущение кома в горле;
  • Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались);
  • Постоянный кашель;
  • Нарушения работы ЖКТ;
  • Чрезмерные весовые показатели, "апельсиновая корка"на коже бёдер;
  • Отсутствие сна и аппетита, невротическое состояние;
  • "Очки"и "Мешки"вокруг глаз;
  • Микозы, появление папиллом и бородавок;

При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у ваш организм заражен. И с ними нужно срочно бороться!

С препаратами всё очень плохо. На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая полностью очистить организм и избавиться от запаха изо рта, и не маскирует его. Которая, к слову, создана в России.

Это натуральный “антибиотик” Галитокс, который создан при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Наши группы двигались параллельными курсами, работая над двадцатью средствами, спасающими от зловонного дыхания. Но в процессе разработки было выявлено, что именно ГАЛИТОКС максимально эффективно

Состав компонентов препарата Галитокс совершенно уникальный, там есть горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще два десятка вспомогательных компонентов. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. На сегодняшний день это единственная разработка, дающая конкретный результат. И если бы речь шла только о деньгах, то на экспорт бы направлялся весь создаваемый объём. На Западе готовы покупать Галитокс практически по любой цене. Однако, мы имеем поручение Минздрава оставлять для граждан России некоторый объём.

Мы имеем возможность продавать препарат для граждан России ниже себестоимости именно за счёт экспортной наценки для западных покупателей.

В чём же преимущество Галитокс? Что отличает его от иных препаратов, способных бороться с внутренними инфекциями, паразитами и очищать организм от шлаков?

— Как я уже сказала, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма, вообще существующее в мире. В этом и таится секрет его популярности среди западных аптечных сетей и фармацевтических компаний. По сравнению с другими препаратами, это средство работает сразу против широкого спектра инфекций, которыми могут быть заражены люди. Эффект очистки организма повышается при учёте современных проблем с диагностированием. Я говорила уже, что определить, что за инфекция поселилась в Вашем теле, практически невозможно. А Галитокс уничтожает и выметает из организма паразитов,шлаки и инфекции внутренних органов, живущих где угодно - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. Таким не может похвастаться ни один из существующих препаратов.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы возникающие при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

Официальные выкладки по результатам исследований препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского таковы:

1. Стандартная методика подсчёта эффективности Галитокс (частное от деления количества исцелившихся на полное количество болевших из испытуемой сотни) показала:

– Избавление от биологических отходов, подверженных гниению, и токсических веществ в органах тела
– Уничтожение гнилостных бактерий и паразитов
– Устранение аллергического дерматита
– Исцеление от гастрита, диареи и язв
– Ликвидация зловонного дыхания
Термин "Выздоровление"здесь обозначает очищение от шлаков, паразитов, выздоровление от недугов и отсутствие сопутствующей симптоматики на протяжении до полугода.

2. Эффекты нежелательного характера, не исключая аллергию, при использовании продукта не выявлены.

3. Среди множества средств противопаразитной обработки, Галитокс получил признание в качестве средства повышенной эффективности.

в Юрге, в Северодвинске, в Краснокаменске,в Кургане, в Сарове, в Челябинске


Не ошибусь, если предположу, что читателям крайне интересно, где можно приобрести Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую наценку на Галитокс и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. Нам нет необходимости зарабатывать деньги.Наша цель - обеспечить потребности людей. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. А основная цель аптечных сетей - заработать. Тут у нас и происходит недопонимание в ценообразовании.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Галитокс будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях.Сегодня же - только через сайт. Мы очень старались, чтобы всё было как можно проще и надёжнее, доставка почтой или курьером, оплата только после проверки товара. Никаких лишних телодвижений совершать не нужно.

— Что вы, Виктория Владимировна, можете сказать читателям напоследок?

— Берегите своё здоровье, дорогие товарищи. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Места их обитания - кровь, кишечник, лёгкие, сердце, мозг. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. Вы, в результате, получаете проблемы по здоровью, которые крадут у вас 15-25 лет активной жизни. Это мы не говорим ещё о ситуациях внезапной смерти, за которые тоже ответственны паразиты.

На сегодняшний момент заказать вы можете только через официальный сайт.


Купить Галитокс от запаха изо рта в Екатеринбурге
194 комментария
Инна Луговая
Заказывала себе это средство. Тоже беспокоил запах изо рта. Уже на пятый день почувствовала, что дыхание стало свежее и приятнее. Вместе с этим, улучишлась работа желудка.
12 минут назад
Missis Smit
Сделала заказ Галитокс, Привезли через день курьером. Начала пить и из меня такое полезло... Не могла себе представить, что такое могло спокойно жить во мне. Аж страшно сейчас подумать, что я с этим жила.
19 минут назад
Кристина
Спасибо за статью! Заказала себе тоже это средство.
21 минуту назад
Андрей
До начала приёма Галитокс не предполагал, что произойдёт такое. Перестал болеть живот (видимо кто-то жил там), прекратилась одышливость, не воняет изо рта. Теперь в свои 53 дам фору 30-летним. Большое спасибо за вашу просветительскую деятельность. Разве такое услышишь в поликлинике.
25 минут назад
Галина
Употребляла Галитокс. Эффект просто замечательный. Я опять ягодка. Заметно улучшился иммунитет, за 8 месяцев, которые прошли с тех пор, как проходила курс, ни разу не болела. До этого только мечтать могла о таком. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Недавно смотрела передачу по первому каналу про паразитов человека. Говорили, что это у нас создали такой препарат лучший в мире борец с паразитами. Кажись, министр даже участвовал.
30 минут назад
Алексей
Сделал заказ. Сказали за неделю довезут, ожидаю
34 минуты назад
Men
Давно мучился запахом изо рта. Всё прошло через две недели употребления Галитокс. Вот теперь думаю - может там жило что-то....
39 минут назад
Сабина
Полынью гонять паразитов меня научила бабушка. Вся семья её пьёт, из детишек аскариды вываливаются. Но вот с запахом изо рта никак не могла справиться. Заказав Галитокс и пропив его теперь дыхание свежее, любо-дорого. И в семье все отказались от полыни в пользу Галитокс. Эффект-то тот же, а употреблять удобнее и вкуснее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Очень любопытно, благодарю! Повышаете образовательный уровень людей!

час назад
Ольга Попова
А не разводилово? ?
час назад
Евгений
И у меня положительный опыт, мои рекомендации. От испуга, когда после начала лечения из меня стало выходить НЕЧТО, я умчался в Москву со страху. Нашел там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. И если бы не Галитокс, то они бы меня года через 2-3 убили бы.
час назад
Костя Калинин
Эх, Ольга, невнимательная вы? В аптеках нет, потому, что люди для людей стараются, чтоб подешевле! Вы же деньги отдаёте только ПОСЛЕ доставки, какой развод, где? Я заказывал - мне курьер привез, я все проверил, посмотрел и только потом оплатил. Так же и на почте, сначала получаете посылку, только потом платите. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды и обуви до техники и мебели.
час назад
Настя Миронова
Отличное средство. Мы с супругом пропили, отмечаем стойкое улучшение самочувствия. Силы и желания вернулись, как и ощущение молодости. Угнетают человека паразиты всё-таки. Совсем другое дело без них-то.
час назад
Илона Дмитриевна
Почитала, подумала, надо заказывать ) Пойду оформлять заказ.
два часа назад
анастасия816
Не возможно это представить, однако и я страдала этим, и упадок сил был, и интерес к жизни был утрачен, и в отчаяние уже впала, а тут как тут Галитокс, Чудесное средство, советую всем.
два часа назад
Сергей
Спасибо за инфу. Вычиститься надо. Хоть раз в жизни. Никогда этого не делал, но сейчас думаю, что без паразитов всяко лучше будет :) А то, что хоть какие-то есть, это почти точно. В жизни бывало всякое.
3 часа назад
Купить Галитокс от запаха изо рта в Екатеринбурге
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его