Опубликовано: 12.07.2017, 03:39 | Автор: Борис Павлов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 134, в среднем: 4,95 из 5)

Источник зловония в дыхании находится не во рту

Купить капли Галитокс в Иркутске


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
Доцент, к.м.н. - руководитель Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского. Основная область интереса шести десятков научных трудов - молекулярная паразитология. Выступала исполнителем ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов, в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России» одиннадцать раз была ответственным исполнителем государственных контрактов с Минздравом РФ.

В результате исследований, проводимых в институте медицинской паразитологии и тропической медицины найдена новая причина неприятного запаха изо рта. Было выяснено, что в желудке человека от токсичного воздействия отходов жизнедеятельности паразитов плодятся гнилостные бактерии. Вот почему у людей часто неприятно пахнет изо рта.

Сегодня мы будем беседовать про это с руководителем Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Здравствуйте, Виктория Владимировна! Вначале о главном, Россия - лидер по заражённости людей паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, правда это, или нет?

— Да, по заражённости населения паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, Россия в числе лидеров. Виной тому крайне плохая экологическая обстановка, бездействие властей и наплевательское отношение к людям.

Виктория Владимировна, насколько верны данные исследования о связи накопления шлаков в организме, заражения паразитами и инфекциями внутренних органов с неприятным запахом изо рта?

— Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости. Но, исследования, проведённые в последнее время, показали, что есть и другие тому причины во внутренних органах человека. Научный подход не позволяет игнорировать этот факт. Наличие паразитов ведёт к появлению большего количества человеческих заболеваний.

Лично я верю в наши институтские исследования. Простой "невкусный запах"изо рта выглядит, как серьёзный недуг. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами, шлаками и инфекциями внутренних органов. И это не только смерти от болезней. Самое большое количество "естественных смертей"являются последствиями жизни паразитов в вашем организме и органах.

— Чаще всего паразитами называют обычных глистов, но как они меняют запах и приводят к смерти?

— Глисты - это ещё не весь список паразитов, не заблуждайтесь. Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах. И приводящих к самым разным последствиям. Глисты, кстати, тоже довольно опасны. Они могут разрушить кишечник, приведя его к гниению, и в результате - к смерти. И обнаружить их и ликвидировать совсем не так просто, кстати говоря.

В ваших лёгких, крови, желудке, печени и мозгу могут замечательно жить тысячи паразитов наряду с ними. И ведь смертельны они все. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Другая часть действует тайно, увеличиваясь количественно в популяции до полной невозможности организма человека справится с результатами их жизни, тогда человек умирает

При этом, я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все, а количество накопленных шлаков и инфекций внутренних органов просто поражают своим изобилием. Просто некоторых ещё не обнаружили. А когда появляются последствия, то врачи пытаются лечить именно их. Чтобы обнаружить загрязнённости организма необходимо провести специальные анализы, и при вскрытии тел тоже. В крайнем случае для большинства.

В ваших лёгких, печени, мозгу, крови и желудке могут спокойно проживать тысячи паразитов. Из них смертельно опасны все. А неприятный запах изо рта, обычно, тому начало

Может вы разберёте заражение паразитами на каком-либо конкретном примере?

— Я могу рассказать сотни случаев. Но, лучше, подробнее расскажу о тех, кто лучше демонстрирует опасность заражения.

Например, ленточные черви провоцируют возникновение онкологических заболеваний. Формально заражаются черви, не человек. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Например, это произойдёт, когда личинки червя окажутся в лимфатическом узле человека. Образуется раковая опухоль охватывающая человека. Смерть наступает буквально за считанные месяцы. Недавно, неделю назад зафиксировали подобный случай.

В центре этого фото: клетки злокачественной опухоли, передавшейся человеку от червя-паразита

+ Показать фото

Другой распространённый случай - засорение человеческого организма шлаками. Такая ситуация влечёт за собой неврозы, быструю утомляемость, возбудимость, выходящую за рамки норм, перепады настроения. А на более поздней стадии, при критичной зашлакованности, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты и гниение органов. Вот несколько фотографий, но предупреждаю, они ужасны.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий пример - заражение паразитами человеческого сердца. Как считается, обычно это редкий случай. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. Это каждый четвёртый. На ранних стадиях развития их не заметно и влияния не оказывают. Спустя некоторое время их деятельность значительно активизируется. Именно они становятся первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.

Чем еще опасно загрязнение организмов паразитами, шлаками и инфекциями?

Мужская часть населения может получить: простатит, импотенцию, аденому, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
Женской же части населения грозят: боли и воспаление яичников. А также может развиться фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Ну и конечно же происходит преждевременное старение кожи, появляются морщины, мешки под глазами, бородавки и папилломы на лице и теле.

Как же защититься? Существуют какие-то анализы, лекарства?

— К сожалению, можно констатировать, что на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики загрязнения организма человека. Во-первых, число паразитов огромно, их более 2000, и примерно столько же инфекций, и это только те, о которых мы знаем, во-вторых, обнаружить их очень сложно. У нас в РФ полный анализ можно сделать за огромные деньги только в некоторых местах.

Перечислим симптомы заражения:

  • Зловонное дыхание;
  • Появление в слюне следов крови;
  • Ощущение кома в горле;
  • Перманентная усталость (независимо от рода занятий, хочется бросить и прилечь);
  • Хронический кашель;
  • Нарушения работы ЖКТ;
  • Чрезмерные весовые показатели, "апельсиновая корка"на коже бёдер;
  • Частые неврозы, плохой сон и аппетит;
  • "Очки"и "Мешки"вокруг глаз;
  • Микозы, появление папиллом и бородавок;

При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у ваш организм заражен. И бороться с ними необходимо!

С лекарствами дело обстоит из рук вон плохо. Сегодня можно назвать только один способ, который позволяет вычистить из тела всю гадость, победить запах, не маскируя. И, на секундочку, сделано в России.

Это натуральный “антибиотик” Галитокс, который создан при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Мы работали параллельно над двумя десятками средств, предохраняющих дыхание от зловония. Но в процессе разработки было выявлено, что именно ГАЛИТОКС максимально эффективно

Галитокс представляет собой уникальный состав: горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще 20 эффективных компонентов. Испытания показали исключительную эффективность средства. На сегодняшний день это единственная разработка, дающая конкретный результат. В том случае, если бы мы гнались за заработками, то весь объём выработки давно оказался бы на Западе. На Западе готовы покупать Галитокс практически по любой цене. Однако, мы имеем поручение Минздрава оставлять для граждан России некоторый объём.

Мы практически существуем за счёт экспортной наценки на препарат, поставляющийся на Запад и окупаем этим ту часть, которая остаётся российским гражданам и продаётся ниже себестоимости.

В чём же преимущество Галитокс? Чем он выделяется из ряда других препаратов, позволяющих очистить организм от шлака, паразитов и инфекций внутренних органов?

— Как я уже сказала, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма, вообще существующее в мире. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. В отличие от иных средств этот препарат работает по широкому спектру инфекционного ряда. Эффект очистки организма повышается при учёте современных проблем с диагностированием. Я же рассказывала, как трудно определить вид инфекционного заражения человека. А Галитокс уничтожает и выметает из организма паразитов,шлаки и инфекции внутренних органов, живущих где угодно - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.

И учтите, что в состав входят полностью натуральные компоненты, применение которых гарантированно защищает от аллергических реакций, трудностей с кишечником и других проблем, связанных с медикаментозным лечением таблетками.

Это официальные результаты исследования препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медициныим. Е.И. Марциновского

1. Стандартная методика подсчёта эффективности Галитокс (частное от деления количества исцелившихся на полное количество болевших из испытуемой сотни) показала:

– Избавление от биологических отходов, подверженных гниению, и токсических веществ в органах тела
– Ликвидация паразитов и гнилостных бактерий
– Устранение аллергического дерматита
– Избавление от гастрита, язвы и диареи
– Устранение запаха изо рта
Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от шлаков, паразитов и сопутствующих заболеваний, а также отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2. Эффекты нежелательного характера, не исключая аллергию, при использовании продукта не выявлены.

3. Галитокс получил признание, как основной препарат для противопаразитной обработки организма человека.

в Стерлитамаке, в Камышине, в Кисловодске,в Фрязино, в Железнодорожном, в Туле


Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Галитокс?

— Интересующиеся читатели в настоящий момент смогут заказать Галитокс только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую наценку на Галитокс и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. Мы не имеем цели заработать деньги.Мы хотим помогать людям в первую очередь. Мы торгуем по цене значительно ниже затратной, а разницу восполняем за счёт наценки, установленной на экспортный товар. Но цель аптечных сетей - зарабатывать деньги. Вот тут мы и перестаём понимать друг друга.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Галитокс будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях.Сейчас же - только на сайте. Мы постарались сделать всё удобно и просто - средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Полностью отсутствуют лишние движения.

— Что вы, Виктория Владимировна, можете сказать читателям напоследок?

— Единственное, что хочется сказать - берегите свое здоровье. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Живут они у вас в крови, кишечнике, сердце, лёгких, мозгу. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. Вы, в результате, получаете проблемы по здоровью, которые крадут у вас 15-25 лет активной жизни. Это если не говорить о проблеме внезапных смертей, которые тоже обычно связаны с воздействием паразитов на организм человека.

На сегодняшний момент заказать вы можете только через официальный сайт.


Купить капли Галитокс в Иркутске
194 комментария
Инна Луговая
Заказывала себе это средство. Запах изо рта замучил окружающих. Через четыре дня все заметили моё свежее дыхание. Да и работа желудка изменилась в лучшую сторону.
12 минут назад
Missis Smit
Сделала заказ Галитокс, привезли на второй день курьером. Ужас, что стало из меня выходить после приёма... Не могла себе представить, что такое могло спокойно жить во мне. Как же я жила с этим.
19 минут назад
Кристина
Вот спасибо за текст! Тоже сделала заказ.
21 минуту назад
Андрей
До начала приёма Галитокс не предполагал, что произойдёт такое. Перестал болеть живот (видимо кто-то жил там), прекратилась одышливость, не воняет изо рта. И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Очень Вам благодарен, что просвещаете народ. В районной поликлинике такого тебе не расскажут.
25 минут назад
Галина
Принимала Галитокс. Эффективно. Теперь я снова молода и здорова. Заметно улучшился иммунитет, за 8 месяцев, которые прошли с тех пор, как проходила курс, ни разу не болела. Раньше об этом могла только мечтать. Рекомендую всем.
27 минут назад
Алефтина Павловна
По Первому недавно была передача о паразитах человеческих. Как раз про это средство говорили и гордились, что никто не мог, а мы сделали лучшее лекарство. По моему, даже министр какой-то был.
30 минут назад
Алексей
Сделал заказ. Сказали за неделю довезут, ожидаю
34 минуты назад
Men
У меня изо рта несло давно, сколько себя помню. Пропил Галитокс пару недель, все ушло. Наверное там кто-то жил....
39 минут назад
Сабина
Полынью гонять паразитов меня научила бабушка. Вся семья её пьёт, из детишек аскариды вываливаются. Но вот с запахом изо рта никак не могла справиться. Заказав Галитокс и пропив его теперь дыхание свежее, любо-дорого. Кстати, перестали пить эту горькую полынь и перешли на капли Галитокс. Эффект тот же, цена адекватная, пить удобнее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Любопытная информация, спасибо! Раскрываете людям глаза!

час назад
Ольга Попова
А может дурят нас? От чего в аптеке нетПочему ни в одной аптеке не видела?
час назад
Евгений
И у меня положительный опыт, мои рекомендации. Когда после начала использования из меня стало вываливаться ЭТО, я помчался в Москву, испугавшись. Нашел там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. И если бы не Галитокс, то они бы меня года через 2-3 убили бы.
час назад
Костя Калинин
Эх, Ольга, невнимательная вы? В Интернете продают, потому что в аптеках - хапуги и хотят даже на этом заработать! И как Вас разведут, если деньги вы отдадите ПОСЛЕ доставки? Я платил после того как проверил товар. Так же и на почте, сначала получаете посылку, только потом платите. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды и обуви до техники и мебели.
час назад
Настя Миронова
Замечательный препарат. Мы с супругом на пару его употребляли, и на обоих он произвёл отличное действие, чувствуем себя значительно лучше. Силы и желания вернулись, как и ощущение молодости. Угнетают человека паразиты всё-таки. Совсем другое дело без них-то.
час назад
Илона Дмитриевна
Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Буду оформляться.
два часа назад
анастасия816
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, совсем потеряла интерес к жизни, уже отчаялась и тут этот Галитокс, это просто чудо средство, всем советую.
два часа назад
Сергей
Спасибо за инфу. Вычиститься надо. Хоть раз в жизни. Думаю, что хуже, чем есть не будет, никогда этого не делал :) А, что кто-то где-то живёт, уверен. В жизни бывало всякое.
3 часа назад
Купить капли Галитокс в Иркутске
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его