Опубликовано: 07.06.2017, 18:10 | Автор: Дмитрий Алексеев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 438, в среднем: 4,36 из 5)

Зловонное дыхание на самом деле не из рта

Купить капли Галитокс в Нефтекамске


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
К.м.н., доцент, руководит Научно-исследовательким институтом медицинской паразитологии и тропической медицины имени Марциновского. Основная область интереса шести десятков научных трудов - молекулярная паразитология. Выступала исполнителем ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов, в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России» одиннадцать раз была ответственным исполнителем государственных контрактов с Минздравом РФ.

Силами работы исследователей в институте медицинской паразитологии и тропической медицины обнаружена новая причина плохого запах изо рта. Исследование показало, что в среде, образуемой в желудке в результате гниения продуктов жизнедеятельности, шлаков, токсинов и паразитов. Именно по этой причине у людей можно наблюдать неприятный запах изо рта.

Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Здравствуйте, Виктория Владимировна! Вначале о главном, Россия - лидер по заражённости людей паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, правда это, или нет?

— Да. Россия занимает лидирующие позиции в рейтинге заражения паразитами, шлаков в организме и инфекциями внутренних органов. В этом виновата плохая экология, пассивность власти и бросовое отношение к людям.

Скажите, Виктория Владимировна, насколько можно доверять сведениям о корреляции паразитарной заражённости, величины зашлакованности организма, инфицирования внутренних органов и дурным запахом изо рта?

— Специалисты от медицины ещё пару лет назад искренне считали, что плохой запах производится за счёт проблем ротовой полости. Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с внутренними органами человека. Игнорировать этот симптом будет неправильно с научной точки зрения. Наличие паразитов ведёт к появлению большего количества человеческих заболеваний.

Я лично доверяю исследованию нашего института. Элементарный "плохой запах"превращается в серьёзное заболевание. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами, шлаками и инфекциями внутренних органов. В этой статистике учтены не только смерти от заболеваний. Самое большое количество "естественных смертей"являются последствиями жизни паразитов в вашем организме и органах.

— Для обычного человека паразит - это обычный глист, и непонятно, как он может повлиять на запах изо рта и привести к смерти?

— Глисты - это ещё не весь список паразитов, не заблуждайтесь. В разных органах живёт огромное количество разных паразитов. И приводящих к самым разным последствиям. А глисты - довольно опасные создания. Они в буквальном смысле разрушают кишечник, приводя к его гниению и в конечном итоге - к смертельному исходу. И обнаружить их и ликвидировать совсем не так просто, кстати говоря.

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И ведь смертельны они все. Часть из них действует сразу, активно разрушая тело. Часть - до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает

При этом, я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все, а количество накопленных шлаков и инфекций внутренних органов просто поражают своим изобилием. Просто некоторых ещё не обнаружили. А врачи лечат только симптомы, когда те проявляются. Нужны специальные анализы, чтобы обнаружить загрязнённость в организме, даже при вскрытии тел. По крайней мере для большинства из них.

В ваших лёгких, печени, мозгу, крови и желудке могут спокойно проживать тысячи паразитов. Из них смертельно опасны все. А всё обычно начинается с простого неприятного запаха изо рта

А можете вы рассмотреть на конкретном примере заражения паразитом?

— Могу привести сотни примеров. Но, лучше, подробнее расскажу о тех, кто лучше демонстрирует опасность заражения.

К примеру, некоторые из ленточных червей провоцируют рак. Формально заражаются черви, не человек. Но, клетки их распростраяясь по телу, заражают и человека. Если личинка червя окажется в человеческом лимфатическом узле, это и произойдёт. В итоге, они превращаются в раковые опухоли, стремительно заражающие человека. Через считанные месяцы человека не станет. Вот буквально недавно был такой случай.

Клетки злокачественной опухоли, которые передались человеку от червя-паразите, в центре снимка

+ Показать фото

Другой распространённый случай - засорение человеческого организма шлаками. Это чревато неврозами, человек быстро утомляется, становится подвержен чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. На более поздних этапах, при достижении количества шлаков критической отметки, создаются условия для развития более серьёзных заболеваний, с возможным летальным исходом.

Существует архив фотографий со вскрытий при обнаружении паразитов в человеческих органах и гниение последних. Вот несколько фотографий, но предупреждаю, они ужасны.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

В-третьих, паразиты могут обосноваться в сердце. Как считается, обычно это редкий случай. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть, фактически у каждого четвертого. На ранней стадии они абсолютно незаметны, их влияние на организм сведено к нулю. Но чем дольше времени проходит, тем сильнее заметна деятельность червей в сердце человека. Большинству сердечных заболеваний мы обязаны именно им, а когда мы сталкиваемся с внезапной остановкой сердца - 100% их вина.

Чем ещё грозит заражение паразитами, загрязнение шлаками, поражение инфекциями?

Мужская часть населения может получить: простатит, импотенцию, аденому, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
Женской же части населения грозят: боли и воспаление яичников. А также может развиться фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Да, ещё обязательно наблюдается раннее старение эпидермиса сопровождающееся появлением морщин, мешков под глазами, высыпания бородавок и папиллом на коже лица и тела.

Как же обезопасить себя? Ведь есть анализы, препараты?

— К сожалению, можно констатировать, что на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики загрязнения организма человека. Во-первых, число паразитов огромно, их более 2000, и примерно столько же инфекций, и это только те, о которых мы знаем, во-вторых, обнаружить их очень сложно. В России полный анализ можно сейчас сделать только кое-где и стоимость совершенно заоблачная.

Перечислим симптомы заражения:

  • Зловоние из рта;
  • Налет на языке и зубах;
  • Кровь в слюне;
  • "Комок в горле";
  • Чувство постоянной усталости (что бы Вы не делали, усталость мгновенно настигает Вас);
  • Постоянный кашель;
  • Постоянные сбои функционирования ЖКТ;
  • Излишки массы тела, наличие целлюлита;
  • Нервозность, нарушение сна и аппетита;
  • Темные круги, мешки под глазами;
  • Микозы, появление папиллом и бородавок;

Можно говорить о заражении с вероятностью 99% при наличии уже одного симптома. И бороться с ними необходимо!

С препаратами всё очень плохо. Сегодня можно назвать только один способ, который позволяет вычистить из тела всю гадость, победить запах, не маскируя. Которая, к слову, создана в России.

Это "антибиотик"природного происхождения Галитокс, созданный группой независимых учёных и нашего института Паразитологии - новейшее средство. Мы работали параллельно над двумя десятками средств, предохраняющих дыхание от зловония. Но в процессе разработки было выявлено, что именно ГАЛИТОКС максимально эффективно

Состав компонентов препарата Галитокс совершенно уникальный, там есть горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще два десятка вспомогательных компонентов. По результатам испытаний препарат был признан чрезвычайно эффективным. Эта разработка единственная на текущий момент из тех, кто даёт результат. В том случае, если бы мы гнались за заработками, то весь объём выработки давно оказался бы на Западе. Этот препарат там имеет огромный спрос. Однако, мы имеем поручение Минздрава оставлять для граждан России некоторый объём.

Более того - экспортная наценка для западных покупателей (Галитокс продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

Чем так хорош Галитокс? Что отличает его от иных препаратов, способных бороться с внутренними инфекциями, паразитами и очищать организм от шлаков?

— Я уже говорила, что это единственное средство, которое гарантированно защитит организм от паразитов. В этом и таится секрет его популярности среди западных аптечных сетей и фармацевтических компаний. В отличие от иных средств этот препарат работает по широкому спектру инфекционного ряда. Эффект очистки организма повышается при учёте современных проблем с диагностированием. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какой именно инфекцией заражён человек. А Галитокс уничтожает и выметает из организма паразитов,шлаки и инфекции внутренних органов, живущих где угодно - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. Это не под силу существующим препаратам.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы возникающие при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

Это официальные результаты исследования препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медициныим. Е.И. Марциновского

1. Стандартная методика подсчёта эффективности Галитокс (частное от деления количества исцелившихся на полное количество болевших из испытуемой сотни) показала:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Ликвидация паразитов и гнилостных бактерий
– Ликвидация дерматита аллергического происхождения
– Исцеление от гастрита, диареи и язв
– Ликвидация зловонного дыхания
Выздоровление в данном контексте обозначает ликвидацию шлаков, паразитарного заражения и исцеление от болезней, плюс отсутствие повторения в срок до полугода.

2. Побочные эффекты, включая аллергические реакции, при испытании препарата не обнаружены.

3. Галитокс получил признание, как основной препарат для противопаразитной обработки организма человека.

в Ставрополе, в Заринске, в Балахне,в Снежинске, в Магнитогорске, в Хабаровске


Полагаю, что читатели хотели бы знать, как и где можно купить Галитокс?

— На данный момент времени Галитокс доступен для заказа только на официальном сайте проекта. Да мы находимся в стадии переговоров с аптечными сетями страны, но сталкиваемся с их желанием заработать как можно больше на продажах препарата Галитокс. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. И у нас нет цели заработать.Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. Сети же хотят в первую очередь побольше денег. Вот тут мы и перестаём понимать друг друга.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Галитокс будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях.Сейчас же - только на сайте. Мы очень старались, чтобы всё было как можно проще и надёжнее, доставка почтой или курьером, оплата только после проверки товара. Полностью отсутствуют лишние движения.

— Виктория Владимировна, может, вы хотите сказать что-то нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?

— Берегите своё здоровье, дорогие товарищи. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Они могут быть где угодно - в крови, кишечнике, легких, сердце, мозге. Они активно кушают вас, а продуктами выделения вас же и отравляют. Те проблемы со здоровьем, которые вы при этом получаете забирают у вас от 15 до 25 лет вашей жизни. Это если не говорить о проблеме внезапных смертей, которые тоже обычно связаны с воздействием паразитов на организм человека.

Сейчас препарат вы можете заказать только через официальный сайт.


Купить капли Галитокс в Нефтекамске
194 комментария
Инна Луговая
Я покупала этот препарат. Тоже беспокоил запах изо рта. Всего через четыре дня стала ощущать свежесть дыхания. Да и работа желудка изменилась в лучшую сторону.
12 минут назад
Missis Smit
Сделала заказ Галитокс, привезли на второй день курьером. После приёма стало выходить такое... Даже не думала, что в кишечнике столько всякой живности может быть. Аж страшно сейчас подумать, что я с этим жила.
19 минут назад
Кристина
Вот спасибо за текст! Заказала себе тоже это средство.
21 минуту назад
Андрей
Не мог представить, что произойдёт после начала приёма Галитокс. Прошли боли в животе (похоже что-то было в кишечнике), исчезла одышка, изчесло зловоние изо рта. Теперь в свои 53 дам фору 30-летним. Спасибо громадное Вам, что открываете глаза людям, рассказывая им о проблеме. От участкового терапевта такого не услышишь.
25 минут назад
Галина
Пила Галитокс. Эффект просто замечательный. Я опять ягодка. После курса уже 8 месяцев никаких болезней, налицо укрепление иммунитета. Разве я раньше могла о таком мечтать. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Тут по Первому передача была про человеческих паразитов. Там про это средство рассказывали, хвалились, что у нас создали лучшее средство в мире против паразитов. Кажись, министр даже участвовал.
30 минут назад
Алексей
И я оформил заказ. Обещали в течение недели доставить (что ж будем ждать)
34 минуты назад
Men
Долго страдал зловонным дыханием. Через две недели Галитокс как не бывало. Вот теперь думаю - может там жило что-то....
39 минут назад
Сабина
Бабушка в своё время обучила бороться с паразитами при помощи полыни. Лечу свою семью так, из детей аскариды выпадают. Но вот с запахом изо рта никак не могла справиться. Пришлось заказать Галитокс, и хорошо, теперь не воняю. Кстати, перестали пить эту горькую полынь и перешли на капли Галитокс. Вкуснее, удобнее, эффект тот же.
42 минуты назад
Ирина Винс
Любопытная информация, спасибо! Повышаете образовательный уровень людей!

час назад
Ольга Попова
А это не развод? От чего в аптеке нетПочему ни в одной аптеке не видела?
час назад
Евгений
И у меня положительный опыт, мои рекомендации. Когда после начала использования из меня стало вываливаться ЭТО, я помчался в Москву, испугавшись. Столичное светило просветило, что это черви и жили они в МОЕЙ печени. И вовремя был куплен Галитокс, иначе через 2-3 года мне каюк.
час назад
Костя Калинин
Эх, Ольга, невнимательная вы? В аптеках нет, потому, что люди для людей стараются, чтоб подешевле! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения? Я вот расплатился с курьером только после проверки товара. Так же и на почте, сначала получаете посылку, только потом платите. И посмотрите, в Интернете сейчас всё можно купить, и одежду и обувь и даже мебель с техникой.
час назад
Настя Миронова
Отличное средство. Мы с супругом на пару его употребляли, и на обоих он произвёл отличное действие, чувствуем себя значительно лучше. Ощущения молодости, прибавки сил и желаний. Угнетают человека паразиты всё-таки. Когда их нет, другие ощущения.
час назад
Илона Дмитриевна
Почитав, что люди пишут, поняла, надо покупать ) Пойду оформлять заказ.
два часа назад
анастасия816
Не возможно это представить, однако и я страдала этим, и упадок сил был, и интерес к жизни был утрачен, и в отчаяние уже впала, а тут как тут Галитокс, Говорю вам, истинно чудесное средство.
два часа назад
Сергей
Спасибо за наводку. Надо прочиститься. Хотя бы однажды. Думаю, что хуже, чем есть не будет, никогда этого не делал :) А, что кто-то где-то живёт, уверен. В жизни бывало всякое.
3 часа назад
Купить капли Галитокс в Нефтекамске
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его