Опубликовано: 03.08.2017, 07:43 | Автор: Кузьма Петров

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 305, в среднем: 4,5 из 5)

Источник зловония в дыхании находится не во рту

Купить препарат Галитокс в Ульяновске


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
Доцент, к.м.н. - руководитель Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского. Основная область интереса шести десятков научных трудов - молекулярная паразитология. Выступала исполнителем ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов, в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России» одиннадцать раз была ответственным исполнителем государственных контрактов с Минздравом РФ.

Силами работы исследователей в институте медицинской паразитологии и тропической медицины обнаружена новая причина плохого запах изо рта. Было выяснено, что в желудке человека от токсичного воздействия отходов жизнедеятельности паразитов плодятся гнилостные бактерии. Вот почему у людей часто неприятно пахнет изо рта.

Мы пригласили для разговора об этом директора Института Паразитологии РФ Викторию Владимировну Дворниченко.

Приветствую Вас, Виктория Владимировна! Начнём с главного, правда-ли, что Россия лидирует по заражённости людей паразитами, количеству накопленного шлака и инфицированию внутренних органов?

— Да, по заражённости населения паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, Россия в числе лидеров. Пассивность властных структур, наплевательское отношение к человеку, пассивность власти, сложная экологическая обстановка - вот краткий перечень причин тому.

Виктория Владимировна, а можно доверять информации о наличии связи инфекций внутренних органов, заражённости паразитами, общей зашлакованности организма и плохим запахом изо рта?

— Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости. Исследования же сделанные не так давно убедили, что есть иные причины этому, располагаются они в областях внутренних органов. Ученые так же сообщили, что игнорировать такой вроде бы "обычный симптом"никак нельзя. Большинство тяжёлых заболеваний у человека появляются вследствие заражения паразитами.

Лично я верю в наши институтские исследования. Простой "невкусный запах"изо рта выглядит, как серьёзный недуг. 92% летальных исходов - результат зашлакованности, паразитического заражения, инфицирования внутренних органов. В этой статистике учтены не только смерти от заболеваний. Самое большое количество "естественных смертей"являются последствиями жизни паразитов в вашем организме и органах.

— Чаще всего паразитами называют обычных глистов, но как они меняют запах и приводят к смерти?

— Глисты - это ещё не весь список паразитов, не заблуждайтесь. Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах. Последствия их самые разнообразные. А глисты - довольно опасные создания. Они приводят кишечник к гниению, разрушая его, тем самым ускоряя летальный исход. К слову сказать, их не так просто обнаружить и ликвидировать.

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. Все они могут привести к смертельному исходу. Некоторые из них нападают сразу, разрушая жизненно важные органы. А часть действует незаметно, увеличивая количество до тех пор, пока тело человека не перестанет справляться с их обилием, и наступает смерть

При этом, я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все, а количество накопленных шлаков и инфекций внутренних органов просто поражают своим изобилием. Просто некоторых ещё не обнаружили. А врачи лечат только симптомы, когда те проявляются. Даже при вскрытии тел, для обнаружения степени загрязненности организма нужны специальные анализы. В большинстве случаем, по крайней мере.

Есть тысячи паразитов, живущих у вас в лёгких, крови, желудке, печени, мозгу. Из них смертельно опасны все. А всё обычно начинается с простого неприятного запаха изо рта

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

— Могу привести сотни примеров. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

Например, ленточные черви провоцируют возникновение онкологических заболеваний. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Такое происходит, когда личинки червя попадают из кишечника в лимфатические узлы человека. В итоге, они превращаются в раковые опухоли, стремительно заражающие человека. Смерть наступает буквально за считанные месяцы. Вот буквально недавно был такой случай.

Клетки злокачественной опухоли, которые передались человеку от червя-паразите, в центре снимка

+ Показать фото

Другой распространённый случай - засорение человеческого организма шлаками. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. При более позднем этапе, когда зашлакованность достигает критического значения, могут развиться болезни, гарантированно ведущие к летальному исходу.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты и гниение органов. Могу продемонстрировать, но имейте в виду, зрелище не для слабонервных.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий случай - паразиты захватывают сердце. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Однако, черви есть в сердцах 23% населения. Это каждый четвёртый. На ранних стадиях развития их не заметно и влияния не оказывают. С течением времени их влияние усиливается. Это они становятся очагом сердечных заболеваний, а в случае внезапной остановки сердца - это 100% статистика.

Чем еще опасно загрязнение организмов паразитами, шлаками и инфекциями?

У мужчин паразиты вызывают: простатит, импотенцию, аденому, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
У женщин: боли и воспаление яичников. Вероятно также появление фибромы, миомы, фиброзно-кистозная мастопатии, воспаления надпочечников, мочевого пузыря и почек. Ну и конечно же происходит преждевременное старение кожи, появляются морщины, мешки под глазами, бородавки и папилломы на лице и теле.

Как защитить себя? Существуют какие-то анализы, лекарства?

— Разочарую вас, сейчас мы не имеем тех средств, которые точно могут определить факт и степень загрязнения организма. Отчасти, это связано с наличием громадного количества видов паразитов и инфекций (более 2000 видов о которых нам известно), а отчасти, с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения. У нас в РФ полный анализ можно сделать за огромные деньги только в некоторых местах.

Перечислим симптомы заражения:

  • Зловонное дыхание;
  • Наличие крови в слюне;
  • Ощущение кома в горле;
  • Перманентная усталость (независимо от рода занятий, хочется бросить и прилечь);
  • Душащий кашель;
  • Постоянные сбои функционирования ЖКТ;
  • Чрезмерные весовые показатели, "апельсиновая корка"на коже бёдер;
  • Отсутствие сна и аппетита, невротическое состояние;
  • Темные круги, мешки под глазами;
  • Онихомикоз, папилломатоз, возникновение бородавок;

Если есть хоть один симптом, вы заражены с вероятностью 99%. И бороться с ними необходимо!

С препаратами всё очень плохо. Сегодня можно назвать только один способ, который позволяет вычистить из тела всю гадость, победить запах, не маскируя. Которая, к слову, создана в России.

Это натуральный “антибиотик” Галитокс, который создан при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Наши группы двигались параллельными курсами, работая над двадцатью средствами, спасающими от зловонного дыхания. И в результате средство ГАЛИТОКС показало лучшие результаты

В состав препарата Галитокс входят горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще пара десятков компонентов, повышающих эффективность. По результатам испытаний препарат был признан чрезвычайно эффективным. На сегодняшний день это единственная разработка, дающая конкретный результат. В том случае, если бы мы гнались за заработками, то весь объём выработки давно оказался бы на Западе. Этот препарат там имеет огромный спрос. Однако, мы имеем поручение Минздрава оставлять для граждан России некоторый объём.

Мы практически существуем за счёт экспортной наценки на препарат, поставляющийся на Запад и окупаем этим ту часть, которая остаётся российским гражданам и продаётся ниже себестоимости.

В чём же преимущество Галитокс? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов, шлаков и внутренних инфекций организма?

— Как я уже сказала, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма, вообще существующее в мире. Вот потому западные аптечные сети и фармацевтические гиганты активно желают заполучить этот препарат. По сравнению с другими препаратами, это средство работает сразу против широкого спектра инфекций, которыми могут быть заражены люди. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я говорила уже, что определить, что за инфекция поселилась в Вашем теле, практически невозможно. А Галитокс уничтожает и выметает из организма паразитов,шлаки и инфекции внутренних органов, живущих где угодно - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. Таким не может похвастаться ни один из существующих препаратов.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы возникающие при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

Это официальные результаты исследования препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медициныим. Е.И. Марциновского

1. Используя стандартную методику подсчёта эффективности Галитокс (как отношение числа выздоровевших к полному числу заболевших, входивших в сотню лечившихся), получили:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Уничтожение гнилостных бактерий и паразитов
– Избавление от дерматита, полученного аллергическим путём
– Избавление от гастрита, язвы и диареи
– Избавление от зловонности дыхания
Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от шлаков, паразитов и сопутствующих заболеваний, а также отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2. Эффекты нежелательного характера, не исключая аллергию, при использовании продукта не выявлены.

3. Галитокс получил признание, как основной препарат для противопаразитной обработки организма человека.

в Химках, в Барнауле, в Ульяновске,в Ростов-на-Дону, в Нижневартовске, в Назарово


Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Да мы находимся в стадии переговоров с аптечными сетями страны, но сталкиваемся с их желанием заработать как можно больше на продажах препарата Галитокс. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. Мы не имеем цели заработать деньги.Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. От того мы и распространяем дешевле себестоимости, а разницу компенсируем экспортной наценкой. А основная цель аптечных сетей - заработать. Вот тут мы и перестаём понимать друг друга.

Я очень надеюсь, что время всё расставит по местам и Галитокс можно будет купить в районных аптеках.Сейчас же - только на сайте. Мы постарались сделать всё удобно и просто - средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Ничего лишнего не надо делать.

— Что вы, Виктория Владимировна, можете сказать читателям напоследок?

— Единственное, что хочется сказать - берегите свое здоровье. Паразиты уже внутри вас с вероятностью 98%, хотя вы этого пока и не подозреваете. Места их обитания - кровь, кишечник, лёгкие, сердце, мозг. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. Те проблемы со здоровьем, которые вы при этом получаете забирают у вас от 15 до 25 лет вашей жизни. Это мы не говорим ещё о ситуациях внезапной смерти, за которые тоже ответственны паразиты.

В настоящее время для жителей г. Москва можно заказать через официальный сайт.


Купить препарат Галитокс в Ульяновске
194 комментария
Инна Луговая
Я покупала этот препарат. Тоже беспокоил запах изо рта. Уже на пятый день почувствовала, что дыхание стало свежее и приятнее. Вместе с этим, улучишлась работа желудка.
12 минут назад
Missis Smit
Оформила заказ Галитокс, Привезли через день курьером. После приёма стало выходить такое... Не могла себе представить, что такое могло спокойно жить во мне. Как же я могла с этим жить.
19 минут назад
Кристина
Спасибо за статью! Оформила заказ.
21 минуту назад
Андрей
Не мог представить, что произойдёт после начала приёма Галитокс. Перестал болеть живот (видимо кто-то жил там), прекратилась одышливость, не воняет изо рта. Я 53-летний человек теперь могу фору дать иным 30-летним. Большое спасибо за вашу просветительскую деятельность. В районной поликлинике такого тебе не расскажут.
25 минут назад
Галина
Принимала Галитокс. Эффективно. Теперь я снова молода и здорова. После курса уже 8 месяцев никаких болезней, налицо укрепление иммунитета. Раньше об этом могла только мечтать. Рекомендую всем.
27 минут назад
Алефтина Павловна
По Первому недавно была передача о паразитах человеческих. Как раз про это средство говорили и гордились, что никто не мог, а мы сделали лучшее лекарство. По моему, даже министр какой-то был.
30 минут назад
Алексей
Сделал заказ. Обещали в течение недели доставить (что ж будем ждать)
34 минуты назад
Men
У меня изо рта несло давно, сколько себя помню. Пропил Галитокс пару недель, все ушло. Наверное там кто-то жил....
39 минут назад
Сабина
Полынью гонять паразитов меня научила бабушка. Лечу свою семью так, из детей аскариды выпадают. Но вот с запахом изо рта никак не могла справиться. Заказав Галитокс и пропив его теперь дыхание свежее, любо-дорого. И все в семье от полыни отказались - горько, конечно Галитокс вкуснее. Эффект-то тот же, а употреблять удобнее и вкуснее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Любопытная информация, спасибо! Просвещаете людей!

час назад
Ольга Попова
А не разводилово? ?
час назад
Евгений
Я тоже имел положительный эффект, рекомендую. Когда после начала использования из меня стало вываливаться ЭТО, я помчался в Москву, испугавшись. На консультации столичного паразитолога узнал, что это черви печени. И если бы не Галитокс, то они бы меня года через 2-3 убили бы.
час назад
Костя Калинин
Эх, Ольга, невнимательная вы? В аптеках нет, потому, что люди для людей стараются, чтоб подешевле! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения? Я вот расплатился с курьером только после проверки товара. И на почте аналогично, получаете, потом платите. И посмотрите, в Интернете сейчас всё можно купить, и одежду и обувь и даже мебель с техникой.
час назад
Настя Миронова
Очень хорошее средство. Мы с супругом пропили, отмечаем стойкое улучшение самочувствия. Ощущения молодости, прибавки сил и желаний. Да паразиты действуют на человека угнетающе. Когда от них избавляешься, чувствуешь себя совсем по-другому.
час назад
Илона Дмитриевна
Почитав, что люди пишут, поняла, надо покупать ) Буду оформляться.
два часа назад
анастасия816
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, совсем потеряла интерес к жизни, уже отчаялась и тут этот Галитокс, Чудесное средство, советую всем.
два часа назад
Сергей
Спасибо за наводку. Надо почиститься. Хотя бы однажды. Я этого ни разу не делал, полагаю, что хуже не будет :) А, что кто-нибудь где-нибудь есть, это наверняка. За жизнь что только не насобираешь.
3 часа назад
Купить препарат Галитокс в Ульяновске
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его