Опубликовано: 13.09.2017, 22:04 | Автор: Тихон Кузьмин

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 220, в среднем: 4,70 из 5)

Зловонное дыхание на самом деле не из рта

Купить Галитокс от запаха изо рта в Белорецке


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
Директор Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского, к.м.н., доцент. Имеет свыше шести десятков работ в области молекулярной паразитологии. Ответственный исполнитель 11 государственных контрактов с Минздравом России в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России», исполнитель проектов ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов.

В результате исследований, проводимых в институте медицинской паразитологии и тропической медицины найдена новая причина неприятного запаха изо рта. Исследование показало, что в среде, образуемой в желудке в результате гниения продуктов жизнедеятельности, шлаков, токсинов и паразитов. Именно по этой причине у людей можно наблюдать неприятный запах изо рта.

Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Здравствуйте, Виктория Владимировна! Начнём с главного, правда-ли, что Россия лидирует по заражённости людей паразитами, количеству накопленного шлака и инфицированию внутренних органов?

— Да. Россия занимает лидирующие позиции в рейтинге заражения паразитами, шлаков в организме и инфекциями внутренних органов. В этом виновата плохая экология, пассивность власти и бросовое отношение к людям.

Виктория Владимировна, а можно доверять информации о наличии связи инфекций внутренних органов, заражённости паразитами, общей зашлакованности организма и плохим запахом изо рта?

— Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости. Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с внутренними органами человека. Научный подход не позволяет игнорировать этот факт. Большинство тяжёлых заболеваний у человека появляются вследствие заражения паразитами.

Лично я верю в наши институтские исследования. Элементарный "плохой запах"превращается в серьёзное заболевание. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами, шлаками и инфекциями внутренних органов. Тут учитываются не только смерти в результате болезней. Самое большое количество "естественных смертей"являются последствиями жизни паразитов в вашем организме и органах.

— Чаще всего паразитами называют обычных глистов, но как они меняют запах и приводят к смерти?

— Глисты - это ещё не весь список паразитов, не заблуждайтесь. Разные паразиты в большом количестве прекрасно существуют в самых разных органах. И приводящих к самым разным последствиям. Глисты, кстати, тоже довольно опасны. Они в буквальном смысле разрушают кишечник, приводя к его гниению и в конечном итоге - к смертельному исходу. К слову сказать, их не так просто обнаружить и ликвидировать.

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И ведь смертельны они все. Часть из них действует сразу, активно разрушая тело. А часть действует незаметно, увеличивая количество до тех пор, пока тело человека не перестанет справляться с их обилием, и наступает смерть

Я гарантирую, что заражены, зашлакованы, инфицированы абсолютно все и довольно разнообразно. Просто некоторых ещё не обнаружили. А когда появляются последствия, то врачи пытаются лечить именно их. Чтобы обнаружить загрязнённости организма необходимо провести специальные анализы, и при вскрытии тел тоже. В крайнем случае для большинства.

В ваших лёгких, печени, мозгу, крови и желудке могут спокойно проживать тысячи паразитов. Из них смертельно опасны все. А всё обычно начинается с простого неприятного запаха изо рта

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

— Да хоть сотню примеров. Но, лучше, подробнее расскажу о тех, кто лучше демонстрирует опасность заражения.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Формально болезнь поражает червя. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Например, это произойдёт, когда личинки червя окажутся в лимфатическом узле человека. Образуется раковая опухоль охватывающая человека. Смерть наступает буквально за считанные месяцы. Недавно, неделю назад зафиксировали подобный случай.

В центре этого фото: клетки злокачественной опухоли, передавшейся человеку от червя-паразита

+ Показать фото

Другой распространённый случай - засорение человеческого организма шлаками. Такая ситуация влечёт за собой неврозы, быструю утомляемость, возбудимость, выходящую за рамки норм, перепады настроения. А на более поздней стадии, при критичной зашлакованности, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты и гниение органов. Вот несколько фотографий, но предупреждаю, они ужасны.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

В-третьих, паразиты могут обосноваться в сердце. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Однако, черви есть в сердцах 23% населения. А ведь это каждый четвёртый. На ранних стадиях развития их не заметно и влияния не оказывают. Спустя некоторое время их деятельность значительно активизируется. Большинству сердечных заболеваний мы обязаны именно им, а когда мы сталкиваемся с внезапной остановкой сердца - 100% их вина.

Чем ещё грозит заражение паразитами, загрязнение шлаками, поражение инфекциями?

Для мужчин паразиты приберегли это - простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
У женщин: боли и воспаление яичников. Вероятно также появление фибромы, миомы, фиброзно-кистозная мастопатии, воспаления надпочечников, мочевого пузыря и почек. Ну и конечно же происходит преждевременное старение кожи, появляются морщины, мешки под глазами, бородавки и папилломы на лице и теле.

Как же обезопасить себя? Существуют какие-то анализы, лекарства?

— Разочарую вас, сейчас мы не имеем тех средств, которые точно могут определить факт и степень загрязнения организма. Отчасти, это связано с наличием громадного количества видов паразитов и инфекций (более 2000 видов о которых нам известно), а отчасти, с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения. Процедура полного анализа в России доступна буквально в нескольких местах и стоит громадных денег.

Давайте назовём те симптомы, по которым можно судить о наличии заражения:

  • Зловоние из рта;
  • Появление в слюне следов крови;
  • Ощущение кома в горле;
  • Чувство постоянной усталости (что бы Вы не делали, усталость мгновенно настигает Вас);
  • Душащий кашель;
  • Запоры или понос;
  • Лишний вес, целлюлит;
  • Частые неврозы, плохой сон и аппетит;
  • Темные круги, мешки под глазами;
  • Микозы, появление папиллом и бородавок;

При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у ваш организм заражен. И с ними нужно срочно бороться!

С лекарствами дело обстоит из рук вон плохо. На сей момент есть только одно средство, которое гарантированно избавит Вас от паразитов, инфекций, шлаков и неприятного запаха дыхания. И, на секундочку, сделано в России.

Это натуральный “антибиотик” Галитокс, который создан при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от причин неприятного запаха изо рта. Но в процессе разработки было выявлено, что именно ГАЛИТОКС максимально эффективно

Галитокс представляет собой уникальный состав: горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще 20 эффективных компонентов. Испытания показали исключительную эффективность средства. На сегодняшний день это единственная разработка, дающая конкретный результат. И если бы речь шла только о деньгах, то на экспорт бы направлялся весь создаваемый объём. На Западе готовы покупать Галитокс практически по любой цене. Но мы свято выполняем поручение Минздрава и оставляем часть препарата для внутреннего потребления гражданами России.

Мы практически существуем за счёт экспортной наценки на препарат, поставляющийся на Запад и окупаем этим ту часть, которая остаётся российским гражданам и продаётся ниже себестоимости.

Чем так хорош Галитокс? Чем он выделяется из ряда других препаратов, позволяющих очистить организм от шлака, паразитов и инфекций внутренних органов?

— Это единственное средство на сей момент, которое гарантирует вам защиту от паразитов. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. В отличие от иных средств этот препарат работает по широкому спектру инфекционного ряда. Учитывая проблемы с диагностированием, это повышает эффект очистки организма. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какой именно инфекцией заражён человек. Галитокс же позволяет вести успешную борьбу с огромным перечнем разновидностей паразитов, шлаков и инфекций живущих в различных уголках вашего тела. Таким не может похвастаться ни один из существующих препаратов.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы возникающие при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

Официальные выкладки по результатам исследований препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского таковы:

1. Эффективность Галитокс, подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения) составила:

– Избавление от биологических отходов, подверженных гниению, и токсических веществ в органах тела
– Ликвидация паразитов и гнилостных бактерий
– Избавление от дерматита, полученного аллергическим путём
– Устранение гастрита, язвы, диареи
– Избавление от зловонности дыхания
Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от шлаков, паразитов и сопутствующих заболеваний, а также отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2. Побочные эффекты, включая аллергические реакции, при испытании препарата не обнаружены.

3. Среди множества средств противопаразитной обработки, Галитокс получил признание в качестве средства повышенной эффективности.

в Ростов-на-Дону, в Нижневартовске, в Назарово,в Новошахтинске, в Астрахане, в Альметьевске


Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Да мы находимся в стадии переговоров с аптечными сетями страны, но сталкиваемся с их желанием заработать как можно больше на продажах препарата Галитокс. Наш институт Паразитологии не коммерческая организация. И у нас нет цели заработать.Наша цель - обеспечить потребности людей. От того мы и распространяем дешевле себестоимости, а разницу компенсируем экспортной наценкой. Сети же хотят в первую очередь побольше денег. Вот тут мы и перестаём понимать друг друга.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Галитокс будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях.Сегодня же - только через сайт. Мы очень старались, чтобы всё было как можно проще и надёжнее, доставка почтой или курьером, оплата только после проверки товара. Ничего лишнего не надо делать.

— Виктория Владимировна, может скажете что-нибудь напоследок?

— Берегите своё здоровье, дорогие товарищи. Вы этого не знаете, но паразиты живут внутри вас, это верно на 98%. Места их обитания - кровь, кишечник, лёгкие, сердце, мозг. Они едят вас, а заодно отравляют вас продуктами выделения. Вы, в результате, получаете проблемы по здоровью, которые крадут у вас 15-25 лет активной жизни. Это мы не говорим ещё о ситуациях внезапной смерти, за которые тоже ответственны паразиты.

В настоящее время для жителей г. Москва можно заказать через официальный сайт.


Купить Галитокс от запаха изо рта в Белорецке
194 комментария
Инна Луговая
Я делала заказ на него. Запах изо рта замучил окружающих. Через четыре дня все заметили моё свежее дыхание. И желудок стал работать не в пример лучше.
12 минут назад
Missis Smit
Оформила заказ Галитокс, Привезли через день курьером. После приёма стало выходить такое... Я и не предполагала, что во мне это может жить. Как же я жила с этим.
19 минут назад
Кристина
Вот спасибо за текст! Тоже сделала заказ.
21 минуту назад
Андрей
Когда начал принимать Галитокс, даже не представлял, что эффект окажется таким. Прошли боли в животе (похоже что-то было в кишечнике), исчезла одышка, изчесло зловоние изо рта. И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Очень Вам благодарен, что просвещаете народ. От участкового терапевта такого не услышишь.
25 минут назад
Галина
Употребляла Галитокс. Эффект просто замечательный. Теперь я снова молода и здорова. Заметно улучшился иммунитет, за 8 месяцев, которые прошли с тех пор, как проходила курс, ни разу не болела. Разве я раньше могла о таком мечтать. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Недавно смотрела передачу по первому каналу про паразитов человека. Там про это средство рассказывали, хвалились, что у нас создали лучшее средство в мире против паразитов. Кажись, министр даже участвовал.
30 минут назад
Алексей
И я оформил заказ. Сказали за неделю довезут, ожидаю
34 минуты назад
Men
Давно мучился запахом изо рта. Пропил Галитокс пару недель, все ушло. А вдруг там проживал кто....
39 минут назад
Сабина
Бабушка в своё время обучила бороться с паразитами при помощи полыни. Всю семью пользую, аскариды так и валятся, даже из детей. Но вот с запахом изо рта никак не могла справиться. Заказала Галитокс, теперь проблем со свежестью дыхания у меня нет. И в семье все отказались от полыни в пользу Галитокс. Вкуснее, удобнее, эффект тот же.
42 минуты назад
Ирина Винс
Очень любопытно, благодарю! Повышаете образовательный уровень людей!

час назад
Ольга Попова
А не разводилово? Почему в Интернете продают?
час назад
Евгений
Присоединяюсь к рекомендациям. От испуга, когда после начала лечения из меня стало выходить НЕЧТО, я умчался в Москву со страху. Нашел там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. И вовремя был куплен Галитокс, иначе через 2-3 года мне каюк.
час назад
Костя Калинин
Эх, Ольга, невнимательная вы? В аптеках нет, потому, что люди для людей стараются, чтоб подешевле! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения? Я заказывал - мне курьер привез, я все проверил, посмотрел и только потом оплатил. На почте - то же самое, там тоже платеж при получении. И посмотрите, в Интернете сейчас всё можно купить, и одежду и обувь и даже мебель с техникой.
час назад
Настя Миронова
Очень хорошее средство. Пили его с мужем, у обоих значительные улучшения самочувствия. Силы и желания вернулись, как и ощущение молодости. Паразиты, безусловно, угнетают человека. Когда их нет, другие ощущения.
час назад
Илона Дмитриевна
Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Пойду оформлять заказ.
два часа назад
анастасия816
Не возможно это представить, однако и я страдала этим, и упадок сил был, и интерес к жизни был утрачен, и в отчаяние уже впала, а тут как тут Галитокс, Говорю вам, истинно чудесное средство.
два часа назад
Сергей
Благодарю за статью. Вычиститься надо. . Я этого ни разу не делал, полагаю, что хуже не будет :) А то, что хоть какие-то есть, это почти точно. В жизни бывало всякое.
3 часа назад
Купить Галитокс от запаха изо рта в Белорецке
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его