Опубликовано: 04.12.2017, 21:34 | Автор: Матвей Соколов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 315, в среднем: 4,98 из 5)

Неприятный запах изо рта идет не из ротовой полости

Купить Галитокс от запаха изо рта в Михайловске


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
Доцент, к.м.н. - руководитель Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского. Имеет свыше шести десятков работ в области молекулярной паразитологии. Выступала исполнителем ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов, в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России» одиннадцать раз была ответственным исполнителем государственных контрактов с Минздравом РФ.

В институте медицинской паразитологии и тропической медицины открыли новые причины появления неприятного запаха изо рта. Исследование показало, что в среде, образуемой в желудке в результате гниения продуктов жизнедеятельности, шлаков, токсинов и паразитов. Именно по этой причине у людей можно наблюдать неприятный запах изо рта.

Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Приветствую Вас, Виктория Владимировна! Вначале о главном, Россия - лидер по заражённости людей паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, правда это, или нет?

— Увы, Россия лидирует по заражённости, накоплениям в организме шлаков и инфекциям внутренних органов. Виной тому крайне плохая экологическая обстановка, бездействие властей и наплевательское отношение к людям.

Виктория Владимировна, насколько верны данные исследования о связи накопления шлаков в организме, заражения паразитами и инфекциями внутренних органов с неприятным запахом изо рта?

— Всего два года назад люди от медицины верили, что плохой запах из ротовой полости именно там и формируется. Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с внутренними органами человека. Игнорировать этот симптом будет неправильно с научной точки зрения. Наличие паразитов ведёт к появлению большего количества человеческих заболеваний.

Я верю результатам наших институтских исследований. Банальный "неприятный запах"изо рта перерастает в серьезную болезнь. 92% летальных исходов - результат зашлакованности, паразитического заражения, инфицирования внутренних органов. В этой статистике учтены не только смерти от заболеваний. Последствия жизнедеятельности паразитов в вашем теле приводят к наибольшему количество "естественных смертей".

— Для обычного человека паразит - это обычный глист, и непонятно, как он может повлиять на запах изо рта и привести к смерти?

— Кроме глистов существует много паразитов, не впадайте в заблуждение. В разных органах живёт огромное количество разных паразитов. И последствия тому самые разные. А глисты - довольно опасные создания. Они могут разрушить кишечник, приведя его к гниению, и в результате - к смерти. И к слову, даже гельминтов достаточно сложно обнаружить и уничтожить.

В ваших лёгких, крови, желудке, печени и мозгу могут замечательно жить тысячи паразитов наряду с ними. И практически все они - смертельны. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Другая часть действует тайно, увеличиваясь количественно в популяции до полной невозможности организма человека справится с результатами их жизни, тогда человек умирает

При этом, я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все, а количество накопленных шлаков и инфекций внутренних органов просто поражают своим изобилием. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А когда появляются последствия, то врачи пытаются лечить именно их. Чтобы обнаружить загрязнённости организма необходимо провести специальные анализы, и при вскрытии тел тоже. В большинстве случаем, по крайней мере.

Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны. А неприятный запах изо рта, обычно, тому начало

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

— Я могу рассказать сотни случаев. Однако заострюсь на наиболее демонстративных в контексте опасности паразитах.

К примеру, некоторые из ленточных червей провоцируют рак. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Однако их клетки, распространяясь в организме, заражают и человека. Такое происходит, когда личинки червя попадают из кишечника в лимфатические узлы человека. Образуется раковая опухоль охватывающая человека. Пройдёт всего несколько месяцев и человека не станет. Буквально на той неделе был зафиксирован очередной случай смерти человека от подобных опухолей.

Клетки злокачественной опухоли, которые передались человеку от червя-паразите, в центре снимка

+ Показать фото

Ещё один распространенный случай - зашлакованность организма. Это чревато неврозами, человек быстро утомляется, становится подвержен чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. На более поздних этапах, при достижении количества шлаков критической отметки, создаются условия для развития более серьёзных заболеваний, с возможным летальным исходом.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты и гниение органов. Могу продемонстрировать, но имейте в виду, зрелище не для слабонервных.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий случай - паразиты захватывают сердце. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Однако, черви есть в сердцах 23% населения. А ведь это каждый четвёртый. Ранние стадии никак себя не проявляют. Но чем дольше времени проходит, тем сильнее заметна деятельность червей в сердце человека. Большинству сердечных заболеваний мы обязаны именно им, а когда мы сталкиваемся с внезапной остановкой сердца - 100% их вина.

Что же ещё угрожает заражённому, инфицированному, зашлакованному человеку?

Для мужчин паразиты приберегли это - простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
Для женщин характерно: боли и воспаление яичников. А также может развиться фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Да, ещё обязательно наблюдается раннее старение эпидермиса сопровождающееся появлением морщин, мешков под глазами, высыпания бородавок и папиллом на коже лица и тела.

Как защитить себя? Существуют какие-то анализы, лекарства?

— К сожалению, можно констатировать, что на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики загрязнения организма человека. Отчасти, это связано с наличием громадного количества видов паразитов и инфекций (более 2000 видов о которых нам известно), а отчасти, с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения. В России полный анализ можно сейчас сделать только кое-где и стоимость совершенно заоблачная.

Перечислим симптомы заражения:

  • Зловоние из рта;
  • Налет на языке и зубах;
  • Появление в слюне следов крови;
  • Чувство "комка в гортани";
  • Перманентная усталость (независимо от рода занятий, хочется бросить и прилечь);
  • Постоянный кашель;
  • Постоянные сбои функционирования ЖКТ;
  • Чрезмерные весовые показатели, "апельсиновая корка"на коже бёдер;
  • Частые неврозы, плохой сон и аппетит;
  • Темные круги, мешки под глазами;
  • Микозы, появление папиллом и бородавок;

Можно говорить о заражении с вероятностью 99% при наличии уже одного симптома. И с ними нужно срочно бороться!

С препаратами всё очень плохо. На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая полностью очистить организм и избавиться от запаха изо рта, и не маскирует его. Которая, к слову, создана в России.

Это натуральный “антибиотик” Галитокс, который создан при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от причин неприятного запаха изо рта. Но в процессе разработки было выявлено, что именно ГАЛИТОКС максимально эффективно

Галитокс представляет собой уникальный состав: горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще 20 эффективных компонентов. По результатам испытаний препарат был признан чрезвычайно эффективным. Эта разработка единственная на текущий момент из тех, кто даёт результат. И если бы речь шла только о деньгах, то на экспорт бы направлялся весь создаваемый объём. Там люди готовы выложить любую сумму за этот препарат. Но у нас есть поручение от МинЗдрава РФ, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Более того - экспортная наценка для западных покупателей (Галитокс продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

В чём же преимущество Галитокс? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов, шлаков и внутренних инфекций организма?

— Как я уже сказала, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма, вообще существующее в мире. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. По сравнению с другими препаратами, это средство работает сразу против широкого спектра инфекций, которыми могут быть заражены люди. Учитывая проблемы с диагностированием, это повышает эффект очистки организма. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какой именно инфекцией заражён человек. А Галитокс успешно борется со всем спектром паразитов, шлаков и инфекций, которые находятся в любом отдалённом уголке организма. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы возникающие при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

Это официальные результаты исследования препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медициныим. Е.И. Марциновского

1. Используя стандартную методику подсчёта эффективности Галитокс (как отношение числа выздоровевших к полному числу заболевших, входивших в сотню лечившихся), получили:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Избавление от бактерий гниения и паразитов
– Ликвидация дерматита аллергического происхождения
– Исцеление от гастрита, диареи и язв
– Избавление от зловонности дыхания
Термин "Выздоровление"здесь обозначает очищение от шлаков, паразитов, выздоровление от недугов и отсутствие сопутствующей симптоматики на протяжении до полугода.

2. Эффекты нежелательного характера, не исключая аллергию, при использовании продукта не выявлены.

3. Галитокс признан ведущим препаратом в борьбе с паразитами в организме человека.

в Соликамске, в Нижнем Тагиле, в Буйнакске,в Воткинске, в Дербенте, в Владимире


Не ошибусь, если предположу, что читателям крайне интересно, где можно приобрести Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую наценку на Галитокс и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Наш институт Паразитологии не коммерческая организация. Нам нет необходимости зарабатывать деньги.Наша цель - обеспечить потребности людей. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. А основная цель аптечных сетей - заработать. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.

Я очень надеюсь, что время всё расставит по местам и Галитокс можно будет купить в районных аптеках.Пока же его можно заказать только онлайн на сайте. Мы постарались сделать всё удобно и просто - средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Полностью отсутствуют лишние движения.

— Виктория Владимировна, может, вы хотите сказать что-то нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?

— Люди, заботьтесь о своём здоровье. Вы этого не знаете, но паразиты живут внутри вас, это верно на 98%. Места их обитания - кровь, кишечник, лёгкие, сердце, мозг. Они активно кушают вас, а продуктами выделения вас же и отравляют. Вы, в результате, получаете проблемы по здоровью, которые крадут у вас 15-25 лет активной жизни. Это мы не говорим ещё о ситуациях внезапной смерти, за которые тоже ответственны паразиты.

На сегодняшний момент заказать вы можете только через официальный сайт.


Купить Галитокс от запаха изо рта в Михайловске
194 комментария
Инна Луговая
Я покупала этот препарат. Запах изо рта замучил окружающих. Через четыре дня все заметили моё свежее дыхание. Вместе с этим, улучишлась работа желудка.
12 минут назад
Missis Smit
Оформила заказ Галитокс, Курьер был через день. Ужас, что стало из меня выходить после приёма... Даже не думала, что в кишечнике столько всякой живности может быть. Аж страшно сейчас подумать, что я с этим жила.
19 минут назад
Кристина
Вот спасибо за текст! Оформила заказ.
21 минуту назад
Андрей
Не мог представить, что произойдёт после начала приёма Галитокс. Прошли боли в животе (похоже что-то было в кишечнике), исчезла одышка, изчесло зловоние изо рта. Теперь в свои 53 дам фору 30-летним. Спасибо громадное Вам, что открываете глаза людям, рассказывая им о проблеме. В районной поликлинике такого тебе не расскажут.
25 минут назад
Галина
Употребляла Галитокс. Эффект просто замечательный. Почувствовала себя молодой и здоровой. После курса уже 8 месяцев никаких болезней, налицо укрепление иммунитета. Разве я раньше могла о таком мечтать. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
По Первому недавно была передача о паразитах человеческих. Как раз про это средство говорили и гордились, что никто не мог, а мы сделали лучшее лекарство. Кажись, министр даже участвовал.
30 минут назад
Алексей
Тоже заказал. Грозились не дольше недели везти, теперь ждём
34 минуты назад
Men
У меня изо рта несло давно, сколько себя помню. Через две недели Галитокс как не бывало. Наверное там кто-то жил....
39 минут назад
Сабина
Бабка научила выгонять паразитов полынью. Лечу свою семью так, из детей аскариды выпадают. А с запахом изо рта ничего сделать не могла. Заказав Галитокс и пропив его теперь дыхание свежее, любо-дорого. И в семье все отказались от полыни в пользу Галитокс. Вкуснее, удобнее, эффект тот же.
42 минуты назад
Ирина Винс
Любопытная информация, спасибо! Повышаете образовательный уровень людей!

час назад
Ольга Попова
А это не развод? Почему в Интернете продают?
час назад
Евгений
Присоединяюсь к рекомендациям. Когда после начала использования из меня стало вываливаться ЭТО, я помчался в Москву, испугавшись. Нашел там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. И если бы не Галитокс, то они бы меня года через 2-3 убили бы.
час назад
Костя Калинин
Ольга, Вы статью читали вообще? Люди через Интернет продают так, как стараются для людей! Вы же деньги отдаёте только ПОСЛЕ доставки, какой развод, где? Я заказывал - мне курьер привез, я все проверил, посмотрел и только потом оплатил. На почте - то же самое, там тоже платеж при получении. Вы же наверняка покупали уже через Интернет что-нибудь из одежды, или обуви, или технику с мебелью.
час назад
Настя Миронова
Отличное средство. Мы с супругом на пару его употребляли, и на обоих он произвёл отличное действие, чувствуем себя значительно лучше. Ощущения молодости, прибавки сил и желаний. Да паразиты действуют на человека угнетающе. Совсем другое дело без них-то.
час назад
Илона Дмитриевна
Почитав, что люди пишут, поняла, надо покупать ) Буду заказывать.
два часа назад
анастасия816
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, совсем потеряла интерес к жизни, уже отчаялась и тут этот Галитокс, это просто чудо средство, всем советую.
два часа назад
Сергей
Спасибо за наводку. Надо прочиститься. Хотя бы однажды. Я этого ни разу не делал, полагаю, что хуже не будет :) А, что кто-то где-то живёт, уверен. За жизнь что только не насобираешь.
3 часа назад
Купить Галитокс от запаха изо рта в Михайловске
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его