Опубликовано: 09.07.2017, 03:26 | Автор: Вениамин Сергеев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 240, в среднем: 4,21 из 5)

Источник зловония в дыхании находится не во рту

Купить капли Галитокс в Королёве


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
Директор Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского, к.м.н., доцент. Основная область интереса шести десятков научных трудов - молекулярная паразитология. Выступала исполнителем ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов, в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России» одиннадцать раз была ответственным исполнителем государственных контрактов с Минздравом РФ.

В институте медицинской паразитологии и тропической медицины открыли новые причины появления неприятного запаха изо рта. Недавно завершенное исследование сообщает, что неприятный запах идет от процессов гниения в огранизме, накопленых шлаков, токсинов и паразитов. Вот почему у людей часто неприятно пахнет изо рта.

Сегодня мы будем беседовать про это с руководителем Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Приветствую Вас, Виктория Владимировна! Начну с главного вопроса, это правда, что Россия занимает лидирующее место по заражению селения паразитами, накоплениями в организме шлаков и инфекциями внутренних органов?

— Да, по заражённости населения паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, Россия в числе лидеров. В этом виновата плохая экология, пассивность власти и бросовое отношение к людям.

Виктория Владимировна, а можно доверять информации о наличии связи инфекций внутренних органов, заражённости паразитами, общей зашлакованности организма и плохим запахом изо рта?

— Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости. Исследования же сделанные не так давно убедили, что есть иные причины этому, располагаются они в областях внутренних органов. Научный подход не позволяет игнорировать этот факт. Большинство тяжёлых заболеваний у человека появляются вследствие заражения паразитами.

Я лично доверяю исследованию нашего института. Банальный "неприятный запах"изо рта перерастает в серьезную болезнь. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами, шлаками и инфекциями внутренних органов. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых "естественных смертей"- это последствия жизнедеятельности паразитов внутри вашего организма и органов.

— Для обычного человека паразит - это обычный глист, и непонятно, как он может повлиять на запах изо рта и привести к смерти?

— На самом деле, это большое заблуждение, считать, что паразиты человека - это исключительно глисты. Разные паразиты в большом количестве прекрасно существуют в самых разных органах. Последствия их самые разнообразные. А глисты - довольно опасные создания. Они могут разрушить кишечник, приведя его к гниению, и в результате - к смерти. К слову сказать, их не так просто обнаружить и ликвидировать.

Рядом с ними могут жить многие тысячи паразитов в ваших лёгких, печени, мозгу, крови и желудке. И ведь смертельны они все. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Часть - до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает

Я ответственно заявляю, что паразиты, шлаки и инфекции внутренних органов в превосходном изобилии есть у всех. Просто некоторые их пока не видят. А когда появляются последствия, то врачи пытаются лечить именно их. Нужны специальные анализы, чтобы обнаружить загрязнённость в организме, даже при вскрытии тел. В большинстве случаем, по крайней мере.

В ваших лёгких, печени, мозгу, крови и желудке могут спокойно проживать тысячи паразитов. И практически все они - смертельны. А неприятный запах изо рта, обычно, тому начало

А можете вы рассмотреть на конкретном примере заражения паразитом?

— Я могу рассказать сотни случаев. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

К примеру, некоторые из ленточных червей провоцируют рак. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Например, это произойдёт, когда личинки червя окажутся в лимфатическом узле человека. Образуется раковая опухоль охватывающая человека. Через считанные месяцы человека не станет. Недавно, неделю назад зафиксировали подобный случай.

Эти клетки злокачественной опухоли передались человеку от червя-паразита, центр фото

+ Показать фото

Иной частый случай, когда человеческий организм засоряется шлаками. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. На более поздних этапах, при достижении количества шлаков критической отметки, создаются условия для развития более серьёзных заболеваний, с возможным летальным исходом.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты и гниение органов. Я покажу вам, но это страшно, имейте в виду.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий случай - паразиты захватывают сердце. Как считается, обычно это редкий случай. Однако, черви есть в сердцах 23% населения. Это каждый четвёртый. На ранних стадиях развития их не заметно и влияния не оказывают. С течением времени их влияние усиливается. Это они становятся очагом сердечных заболеваний, а в случае внезапной остановки сердца - это 100% статистика.

Чем ещё грозит заражение паразитами, загрязнение шлаками, поражение инфекциями?

Для мужчин паразиты приберегли это - простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
У женщин: боли и воспаление яичников. Развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Безусловно, наблюдается раннее старение кожи, образуются морщины, мешочки под глазами, новообразования на коже лица и тела.

Как защитить себя? Существуют какие-то анализы, лекарства?

— К сожалению, можно констатировать, что на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики загрязнения организма человека. Это объясняется тем, что их очень много (паразитов и инфекций), из известных нам их более 2000 видов, также очень высока сложность их обнаружения. В России полный анализ можно сейчас сделать только кое-где и стоимость совершенно заоблачная.

Первые симптомы, по которым можно сказать, что ваш организм заражен, это:

  • Зловоние из рта;
  • Налет на языке и зубах;
  • Кровь в слюне;
  • Ощущение кома в горле;
  • Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались);
  • Душащий кашель;
  • Запоры или понос;
  • Излишки массы тела, наличие целлюлита;
  • Отсутствие сна и аппетита, невротическое состояние;
  • "Очки"и "Мешки"вокруг глаз;
  • Онихомикоз, папилломатоз, возникновение бородавок;

Можно говорить о заражении с вероятностью 99% при наличии уже одного симптома. И бороться с ними необходимо!

Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сей момент есть только одно средство, которое гарантированно избавит Вас от паразитов, инфекций, шлаков и неприятного запаха дыхания. Которая, к слову, создана в России.

Это "антибиотик"природного происхождения Галитокс, созданный группой независимых учёных и нашего института Паразитологии - новейшее средство. Мы работали параллельно над двумя десятками средств, предохраняющих дыхание от зловония. И в результате средство ГАЛИТОКС показало лучшие результаты

Состав компонентов препарата Галитокс совершенно уникальный, там есть горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще два десятка вспомогательных компонентов. По результатам испытаний препарат был признан чрезвычайно эффективным. На сегодняшний день это единственная разработка, дающая конкретный результат. В том случае, если бы мы гнались за заработками, то весь объём выработки давно оказался бы на Западе. Этот препарат там имеет огромный спрос. Но мы свято выполняем поручение Минздрава и оставляем часть препарата для внутреннего потребления гражданами России.

Мы практически существуем за счёт экспортной наценки на препарат, поставляющийся на Запад и окупаем этим ту часть, которая остаётся российским гражданам и продаётся ниже себестоимости.

Чем так хорош Галитокс? Чем он выделяется из ряда других препаратов, позволяющих очистить организм от шлака, паразитов и инфекций внутренних органов?

— Это единственное средство на сей момент, которое гарантирует вам защиту от паразитов. В этом и таится секрет его популярности среди западных аптечных сетей и фармацевтических компаний. Препарат работает с широким спектром инфекционного ряда, это и отличает его от иных средств. Эффект очистки организма повышается при учёте современных проблем с диагностированием. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какой именно инфекцией заражён человек. А Галитокс успешно борется со всем спектром паразитов, шлаков и инфекций, которые находятся в любом отдалённом уголке организма. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.

И учтите, что в состав входят полностью натуральные компоненты, применение которых гарантированно защищает от аллергических реакций, трудностей с кишечником и других проблем, связанных с медикаментозным лечением таблетками.

Вот официальные итоги исследования препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского

1. Используя стандартную методику подсчёта эффективности Галитокс (как отношение числа выздоровевших к полному числу заболевших, входивших в сотню лечившихся), получили:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Избавление от бактерий гниения и паразитов
– Устранение аллергического дерматита
– Исцеление от гастрита, диареи и язв
– Избавление от зловонности дыхания
Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от шлаков, паразитов и сопутствующих заболеваний, а также отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. Галитокс получил признание, как основной препарат для противопаразитной обработки организма человека.

в Санкт-Петербурге, в Бердске, в Димитровграде,в Ливнах, в Великих Луках, в Новомосковске


Полагаю, что читатели хотели бы знать, как и где можно купить Галитокс?

— Интересующиеся читатели в настоящий момент смогут заказать Галитокс только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую наценку на Галитокс и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. И у нас нет цели заработать.Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. Сети же хотят в первую очередь побольше денег. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Галитокс будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях.Пока же его можно заказать только онлайн на сайте. Мы очень старались, чтобы всё было как можно проще и надёжнее, доставка почтой или курьером, оплата только после проверки товара. Никаких лишних телодвижений совершать не нужно.

— Виктория Владимировна, может скажете что-нибудь напоследок?

— Люди, заботьтесь о своём здоровье. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Живут они у вас в крови, кишечнике, сердце, лёгких, мозгу. Они едят вас, а заодно отравляют вас продуктами выделения. В итоге, появляются многочисленные проблемы со здоровьем, сокращающие жизнь на 15-25 лет. Это если не говорить о проблеме внезапных смертей, которые тоже обычно связаны с воздействием паразитов на организм человека.

Сейчас препарат вы можете заказать только через официальный сайт.


Купить капли Галитокс в Королёве
194 комментария
Инна Луговая
Я делала заказ на него. Тоже беспокоил запах изо рта. Уже на пятый день почувствовала, что дыхание стало свежее и приятнее. И желудок стал работать не в пример лучше.
12 минут назад
Missis Smit
Заказала себе Галитокс, Привезли через день курьером. Начала пить и из меня такое полезло... Я и не предполагала, что во мне это может жить. Как же я жила с этим.
19 минут назад
Кристина
Вот спасибо за текст! Тоже сделала заказ.
21 минуту назад
Андрей
До начала приёма Галитокс не предполагал, что произойдёт такое. Перестал болеть живот (видимо кто-то жил там), прекратилась одышливость, не воняет изо рта. И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Спасибо громадное Вам, что открываете глаза людям, рассказывая им о проблеме. От участкового терапевта такого не услышишь.
25 минут назад
Галина
Употребляла Галитокс. Эффективно. Почувствовала себя молодой и здоровой. После курса уже 8 месяцев никаких болезней, налицо укрепление иммунитета. До этого только мечтать могла о таком. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Недавно смотрела передачу по первому каналу про паразитов человека. Там про это средство рассказывали, хвалились, что у нас создали лучшее средство в мире против паразитов. По моему, даже министр какой-то был.
30 минут назад
Алексей
Сделал заказ. Грозились не дольше недели везти, теперь ждём
34 минуты назад
Men
Долго страдал зловонным дыханием. Через две недели Галитокс как не бывало. Наверное там кто-то жил....
39 минут назад
Сабина
Бабушка в своё время обучила бороться с паразитами при помощи полыни. Всю семью пользую, аскариды так и валятся, даже из детей. Но вот с запахом изо рта никак не могла справиться. Пришлось заказать Галитокс, и хорошо, теперь не воняю. И в семье все отказались от полыни в пользу Галитокс. Эффект-то тот же, а употреблять удобнее и вкуснее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Интервью очень интересное, спасибо! Просвещаете людей!

час назад
Ольга Попова
А может дурят нас? От чего в аптеке нетПочему ни в одной аптеке не видела?
час назад
Евгений
Я тоже имел положительный эффект, рекомендую. Когда начал пить - из меня такое начало буквально вываливаться, что я в панике аж в столицу рванул. Столичное светило просветило, что это черви и жили они в МОЕЙ печени. Вовремя у меня случился Галитокс, иначе сыграл бы я в ящик года через 2-3.
час назад
Костя Калинин
Ольга, Вы статью читали вообще? В Интернете продают, потому что в аптеках - хапуги и хотят даже на этом заработать! И как Вас разведут, если деньги вы отдадите ПОСЛЕ доставки? Я заказывал - мне курьер привез, я все проверил, посмотрел и только потом оплатил. Так же и на почте, сначала получаете посылку, только потом платите. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды и обуви до техники и мебели.
час назад
Настя Миронова
Отличное средство. Мы с супругом на пару его употребляли, и на обоих он произвёл отличное действие, чувствуем себя значительно лучше. Действительно как будто помолодели, стало больше сил и желания. Паразиты, безусловно, угнетают человека. Совсем другое дело без них-то.
час назад
Илона Дмитриевна
Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Буду оформляться.
два часа назад
анастасия816
Не возможно это представить, однако и я страдала этим, и упадок сил был, и интерес к жизни был утрачен, и в отчаяние уже впала, а тут как тут Галитокс, это просто чудо средство, всем советую.
два часа назад
Сергей
Спасибо за наводку. Надо почиститься. . Думаю, что хуже, чем есть не будет, никогда этого не делал :) А то, что хоть какие-то есть, это почти точно. В жизни бывало всякое.
3 часа назад
Купить капли Галитокс в Королёве
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его