Опубликовано: 02.06.2017, 09:54 | Автор: Федор Волков

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 312, в среднем: 4,7 из 5)

Зловонное дыхание на самом деле не из рта

Купить Галитокс в Мончегорске


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
Директор Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского, к.м.н., доцент. Имеет свыше шести десятков работ в области молекулярной паразитологии. Выступала исполнителем ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов, в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России» одиннадцать раз была ответственным исполнителем государственных контрактов с Минздравом РФ.

Силами работы исследователей в институте медицинской паразитологии и тропической медицины обнаружена новая причина плохого запах изо рта. Исследование показало, что в среде, образуемой в желудке в результате гниения продуктов жизнедеятельности, шлаков, токсинов и паразитов. Вот от чего плохо пахнет изо рта у некоторых людей.

Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Приветствую Вас, Виктория Владимировна! Начну с главного вопроса, это правда, что Россия занимает лидирующее место по заражению селения паразитами, накоплениями в организме шлаков и инфекциями внутренних органов?

— Да, по заражённости населения паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, Россия в числе лидеров. Пассивность властных структур, наплевательское отношение к человеку, пассивность власти, сложная экологическая обстановка - вот краткий перечень причин тому.

Виктория Владимировна, насколько верны данные исследования о связи накопления шлаков в организме, заражения паразитами и инфекциями внутренних органов с неприятным запахом изо рта?

— Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости. Но, исследования, проведённые в последнее время, показали, что есть и другие тому причины во внутренних органах человека. Научный подход не позволяет игнорировать этот факт. Большинство тяжёлых заболеваний у человека появляются вследствие заражения паразитами.

Я лично доверяю исследованию нашего института. Банальный "неприятный запах"изо рта перерастает в серьезную болезнь. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами, шлаками и инфекциями внутренних органов. В этой статистике учтены не только смерти от заболеваний. Самое большое количество "естественных смертей"являются последствиями жизни паразитов в вашем организме и органах.

— Для обычного человека паразит - это обычный глист, и непонятно, как он может повлиять на запах изо рта и привести к смерти?

— Кроме глистов существует много паразитов, не впадайте в заблуждение. В разных органах живёт огромное количество разных паразитов. И последствия тому самые разные. Глисты, кстати, тоже довольно опасны. Они приводят кишечник к гниению, разрушая его, тем самым ускоряя летальный исход. И обнаружить их и ликвидировать совсем не так просто, кстати говоря.

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. А часть действует незаметно, увеличивая количество до тех пор, пока тело человека не перестанет справляться с их обилием, и наступает смерть

Я гарантирую, что заражены, зашлакованы, инфицированы абсолютно все и довольно разнообразно. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А врачи лечат только симптомы, когда те проявляются. Нужны специальные анализы, чтобы обнаружить загрязнённость в организме, даже при вскрытии тел. В большинстве случаем, по крайней мере.

Есть тысячи паразитов, живущих у вас в лёгких, крови, желудке, печени, мозгу. Из них смертельно опасны все. А неприятный запах изо рта, обычно, тому начало

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

— Да хоть сотню примеров. Но, лучше, подробнее расскажу о тех, кто лучше демонстрирует опасность заражения.

Например, ленточные черви провоцируют возникновение онкологических заболеваний. Формально болезнь поражает червя. Однако их клетки, распространяясь в организме, заражают и человека. Если личинка червя окажется в человеческом лимфатическом узле, это и произойдёт. Образуется раковая опухоль охватывающая человека. Через считанные месяцы человека не станет. Вот буквально недавно был такой случай.

Эти клетки злокачественной опухоли передались человеку от червя-паразита, центр фото

+ Показать фото

Другой распространённый случай - засорение человеческого организма шлаками. Это чревато неврозами, человек быстро утомляется, становится подвержен чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. При более позднем этапе, когда зашлакованность достигает критического значения, могут развиться болезни, гарантированно ведущие к летальному исходу.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты и гниение органов. Я покажу вам, но это страшно, имейте в виду.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

В-третьих, паразиты могут обосноваться в сердце. Как считается, обычно это редкий случай. Однако, черви есть в сердцах 23% населения. А ведь это каждый четвёртый. На ранней стадии они абсолютно незаметны, их влияние на организм сведено к нулю. Но чем дольше времени проходит, тем сильнее заметна деятельность червей в сердце человека. Большинству сердечных заболеваний мы обязаны именно им, а когда мы сталкиваемся с внезапной остановкой сердца - 100% их вина.

Чем еще опасно загрязнение организмов паразитами, шлаками и инфекциями?

Для мужчин паразиты приберегли это - простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
У женщин: боли и воспаление яичников. Развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Безусловно, наблюдается раннее старение кожи, образуются морщины, мешочки под глазами, новообразования на коже лица и тела.

Как же обезопасить себя? Есть, наверное, анализы, лекарственные формы?

— Увы, сегодня нет таких способов, которые достаточно точно диагностируют наличие загрязнений в организме. Во-первых, число паразитов огромно, их более 2000, и примерно столько же инфекций, и это только те, о которых мы знаем, во-вторых, обнаружить их очень сложно. Процедура полного анализа в России доступна буквально в нескольких местах и стоит громадных денег.

Давайте назовём те симптомы, по которым можно судить о наличии заражения:

  • Зловоние из рта;
  • Появление в слюне следов крови;
  • Ощущение кома в горле;
  • Перманентная усталость (независимо от рода занятий, хочется бросить и прилечь);
  • Постоянный кашель;
  • Нарушения работы ЖКТ;
  • Чрезмерные весовые показатели, "апельсиновая корка"на коже бёдер;
  • Частые неврозы, плохой сон и аппетит;
  • "Очки"и "Мешки"вокруг глаз;
  • Онихомикоз, папилломатоз, возникновение бородавок;

При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у ваш организм заражен. Необходимо сразу приступать к борьбе!

С лекарствами дело обстоит из рук вон плохо. На сей момент есть только одно средство, которое гарантированно избавит Вас от паразитов, инфекций, шлаков и неприятного запаха дыхания. Кстати, созданное в России.

Это натуральный “антибиотик” Галитокс, который создан при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Наши группы двигались параллельными курсами, работая над двадцатью средствами, спасающими от зловонного дыхания. Но в процессе разработки было выявлено, что именно ГАЛИТОКС максимально эффективно

В состав препарата Галитокс входят горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще пара десятков компонентов, повышающих эффективность. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. На сегодняшний день это единственная разработка, дающая конкретный результат. В том случае, если бы мы гнались за заработками, то весь объём выработки давно оказался бы на Западе. На Западе готовы покупать Галитокс практически по любой цене. Но у нас есть поручение от МинЗдрава РФ, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Мы практически существуем за счёт экспортной наценки на препарат, поставляющийся на Запад и окупаем этим ту часть, которая остаётся российским гражданам и продаётся ниже себестоимости.

Что же отличает Галитокс? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов, шлаков и внутренних инфекций организма?

— Это единственное средство на сей момент, которое гарантирует вам защиту от паразитов. В этом и таится секрет его популярности среди западных аптечных сетей и фармацевтических компаний. В отличие от иных средств этот препарат работает по широкому спектру инфекционного ряда. Эффект очистки организма повышается при учёте современных проблем с диагностированием. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какой именно инфекцией заражён человек. А Галитокс уничтожает и выметает из организма паразитов,шлаки и инфекции внутренних органов, живущих где угодно - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.

И учтите, что в состав входят полностью натуральные компоненты, применение которых гарантированно защищает от аллергических реакций, трудностей с кишечником и других проблем, связанных с медикаментозным лечением таблетками.

Вот официальные итоги исследования препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского

1. Эффективность Галитокс, подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения) составила:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Уничтожение гнилостных бактерий и паразитов
– Ликвидация дерматита аллергического происхождения
– Исцеление от гастрита, диареи и язв
– Ликвидация зловонного дыхания
Термин "Выздоровление"здесь обозначает очищение от шлаков, паразитов, выздоровление от недугов и отсутствие сопутствующей симптоматики на протяжении до полугода.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. Галитокс признан ведущим препаратом в борьбе с паразитами в организме человека.

в Коломне, в Череповеце, в Озерске,в Краснотурьинске, в Балашове, в Балашихе


Полагаю, что читатели хотели бы знать, как и где можно купить Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую наценку на Галитокс и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Наш институт Паразитологии не коммерческая организация. Мы не имеем цели заработать деньги.Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. От того мы и распространяем дешевле себестоимости, а разницу компенсируем экспортной наценкой. Сети же хотят в первую очередь побольше денег. Тут у нас и происходит недопонимание в ценообразовании.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Галитокс будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях.Пока же его можно заказать только онлайн на сайте. Мы очень старались, чтобы всё было как можно проще и надёжнее, доставка почтой или курьером, оплата только после проверки товара. Ничего лишнего не надо делать.

— Виктория Владимировна, может скажете что-нибудь напоследок?

— Единственное, что хочется сказать - берегите свое здоровье. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Живут они у вас в крови, кишечнике, сердце, лёгких, мозгу. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. Вы, в результате, получаете проблемы по здоровью, которые крадут у вас 15-25 лет активной жизни. Это мы не говорим ещё о ситуациях внезапной смерти, за которые тоже ответственны паразиты.

Сейчас препарат вы можете заказать только через официальный сайт.


Купить Галитокс в Мончегорске
194 комментария
Инна Луговая
Я делала заказ на него. Также боролась с запахом. Всего через четыре дня стала ощущать свежесть дыхания. Да и работа желудка изменилась в лучшую сторону.
12 минут назад
Missis Smit
Сделала заказ Галитокс, привезли на второй день курьером. После приёма стало выходить такое... Даже не думала, что в кишечнике столько всякой живности может быть. Как же я могла с этим жить.
19 минут назад
Кристина
Спасибо за статью! Оформила заказ.
21 минуту назад
Андрей
До начала приёма Галитокс не предполагал, что произойдёт такое. Перестал болеть живот (видимо кто-то жил там), прекратилась одышливость, не воняет изо рта. И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Большое спасибо за вашу просветительскую деятельность. Разве такое услышишь в поликлинике.
25 минут назад
Галина
Принимала Галитокс. Эффективно. Я опять ягодка. После курса уже 8 месяцев никаких болезней, налицо укрепление иммунитета. Раньше об этом могла только мечтать. Мои рекомендации всем.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Недавно смотрела передачу по первому каналу про паразитов человека. Там про это средство рассказывали, хвалились, что у нас создали лучшее средство в мире против паразитов. Вроде, какой-то министр был.
30 минут назад
Алексей
И я оформил заказ. Грозились не дольше недели везти, теперь ждём
34 минуты назад
Men
Долго страдал зловонным дыханием. Всё прошло через две недели употребления Галитокс. Вот теперь думаю - может там жило что-то....
39 минут назад
Сабина
Полынью гонять паразитов меня научила бабушка. Всю семью пользую, аскариды так и валятся, даже из детей. Но вот с запахом изо рта никак не могла справиться. Заказала Галитокс, теперь проблем со свежестью дыхания у меня нет. И все в семье от полыни отказались - горько, конечно Галитокс вкуснее. Эффект-то тот же, а употреблять удобнее и вкуснее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Интервью очень интересное, спасибо! Раскрываете людям глаза!

час назад
Ольга Попова
А не разводилово? ?
час назад
Евгений
И у меня положительный опыт, мои рекомендации. От испуга, когда после начала лечения из меня стало выходить НЕЧТО, я умчался в Москву со страху. На консультации столичного паразитолога узнал, что это черви печени. И вовремя был куплен Галитокс, иначе через 2-3 года мне каюк.
час назад
Костя Калинин
Эх, Ольга, невнимательная вы? В аптеках нет, потому, что люди для людей стараются, чтоб подешевле! И как Вас разведут, если деньги вы отдадите ПОСЛЕ доставки? Я вот расплатился с курьером только после проверки товара. Так же и на почте, сначала получаете посылку, только потом платите. И посмотрите, в Интернете сейчас всё можно купить, и одежду и обувь и даже мебель с техникой.
час назад
Настя Миронова
Замечательный препарат. Мы с супругом на пару его употребляли, и на обоих он произвёл отличное действие, чувствуем себя значительно лучше. Силы и желания вернулись, как и ощущение молодости. Да паразиты действуют на человека угнетающе. Когда их нет, другие ощущения.
час назад
Илона Дмитриевна
Почитав, что люди пишут, поняла, надо покупать ) Буду заказывать.
два часа назад
анастасия816
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, совсем потеряла интерес к жизни, уже отчаялась и тут этот Галитокс, это просто чудо средство, всем советую.
два часа назад
Сергей
Спасибо за наводку. Вычиститься надо. . Я этого ни разу не делал, полагаю, что хуже не будет :) А, что кто-нибудь где-нибудь есть, это наверняка. Жизнь была долгая и разная.
3 часа назад
Купить Галитокс в Мончегорске
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его