Опубликовано: 10.06.2017, 01:45 | Автор: Егор Васильев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 449, в среднем: 4,80 из 5)

Источник зловония в дыхании находится не во рту

Купить капли Галитокс в Зеленодольске


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
Доцент, к.м.н. - руководитель Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского. Более 60 научных работ по молекулярной паразитологии. Ответственный исполнитель 11 государственных контрактов с Минздравом России в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России», исполнитель проектов ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов.

В результате исследований, проводимых в институте медицинской паразитологии и тропической медицины найдена новая причина неприятного запаха изо рта. Исследование показало, что в среде, образуемой в желудке в результате гниения продуктов жизнедеятельности, шлаков, токсинов и паразитов. Вот от чего плохо пахнет изо рта у некоторых людей.

Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Здравствуйте, Виктория Владимировна! Начнём с главного, правда-ли, что Россия лидирует по заражённости людей паразитами, количеству накопленного шлака и инфицированию внутренних органов?

— Увы, Россия лидирует по заражённости, накоплениям в организме шлаков и инфекциям внутренних органов. Пассивность властных структур, наплевательское отношение к человеку, пассивность власти, сложная экологическая обстановка - вот краткий перечень причин тому.

Скажите, Виктория Владимировна, насколько можно доверять сведениям о корреляции паразитарной заражённости, величины зашлакованности организма, инфицирования внутренних органов и дурным запахом изо рта?

— Всего два года назад люди от медицины верили, что плохой запах из ротовой полости именно там и формируется. Исследования же сделанные не так давно убедили, что есть иные причины этому, располагаются они в областях внутренних органов. Игнорировать этот симптом будет неправильно с научной точки зрения. Большинство тяжёлых заболеваний у человека появляются вследствие заражения паразитами.

Лично я верю в наши институтские исследования. Банальный "неприятный запах"изо рта перерастает в серьезную болезнь. Инфекции, паразитарное заражение, зашлакованность внутренних органов приводит к 92% человеческих смертей. Тут учитываются не только смерти в результате болезней. Последствия жизнедеятельности паразитов в вашем теле приводят к наибольшему количество "естественных смертей".

— Чаще всего паразитами называют обычных глистов, но как они меняют запах и приводят к смерти?

— На самом деле, это большое заблуждение, считать, что паразиты человека - это исключительно глисты. Разные паразиты в большом количестве прекрасно существуют в самых разных органах. И приводящих к самым разным последствиям. Да и глисты, а если быть точным гельминты - весьма опасны. Они в буквальном смысле разрушают кишечник, приводя к его гниению и в конечном итоге - к смертельному исходу. И обнаружить их и ликвидировать совсем не так просто, кстати говоря.

В ваших лёгких, крови, желудке, печени и мозгу могут замечательно жить тысячи паразитов наряду с ними. И ведь смертельны они все. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Другая часть действует тайно, увеличиваясь количественно в популяции до полной невозможности организма человека справится с результатами их жизни, тогда человек умирает

Я гарантирую, что заражены, зашлакованы, инфицированы абсолютно все и довольно разнообразно. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А появившиеся последствия заражения врачи лечат симптоматически. Нужны специальные анализы, чтобы обнаружить загрязнённость в организме, даже при вскрытии тел. В крайнем случае для большинства.

Есть тысячи паразитов, живущих у вас в лёгких, крови, желудке, печени, мозгу. И практически все они - смертельны. А начало, как правило, обычный запах изо рта

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

— Я могу рассказать сотни случаев. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Формально заражаются черви, не человек. Однако их клетки, распространяясь в организме, заражают и человека. Например, это произойдёт, когда личинки червя окажутся в лимфатическом узле человека. Образуется раковая опухоль охватывающая человека. Пройдёт всего несколько месяцев и человека не станет. Недавно, неделю назад зафиксировали подобный случай.

Эти клетки злокачественной опухоли передались человеку от червя-паразита, центр фото

+ Показать фото

Ещё один распространенный случай - зашлакованность организма. Это чревато неврозами, человек быстро утомляется, становится подвержен чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. А на более поздней стадии, при критичной зашлакованности, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

У нас есть архив, который содержит фото со вскрытий, когда в органах были обнаружены паразиты и очаги гниения. Могу продемонстрировать, но имейте в виду, зрелище не для слабонервных.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

В-третьих, паразиты могут обосноваться в сердце. Большинство считает, что это происходит редко. Однако, черви есть в сердцах 23% населения. А ведь это каждый четвёртый. Ранние стадии никак себя не проявляют. Спустя некоторое время их деятельность значительно активизируется. Именно они становятся первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.

Чем ещё грозит заражение паразитами, загрязнение шлаками, поражение инфекциями?

Для мужчин паразиты приберегли это - простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
Для женщин характерно: боли и воспаление яичников. Вероятно также появление фибромы, миомы, фиброзно-кистозная мастопатии, воспаления надпочечников, мочевого пузыря и почек. Ну и конечно же происходит преждевременное старение кожи, появляются морщины, мешки под глазами, бородавки и папилломы на лице и теле.

Как же защититься? Существуют какие-то анализы, лекарства?

— Увы, сегодня нет таких способов, которые достаточно точно диагностируют наличие загрязнений в организме. Отчасти, это связано с наличием громадного количества видов паразитов и инфекций (более 2000 видов о которых нам известно), а отчасти, с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения. В России полный анализ можно сейчас сделать только кое-где и стоимость совершенно заоблачная.

Перечислим симптомы заражения:

  • Неприятный запах изо рта;
  • Появление в слюне следов крови;
  • Ощущение кома в горле;
  • Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались);
  • Хронический кашель;
  • Нарушения работы ЖКТ;
  • Чрезмерные весовые показатели, "апельсиновая корка"на коже бёдер;
  • Частые неврозы, плохой сон и аппетит;
  • Темные круги, мешки под глазами;
  • Бородавки, папилломы, грибок;

Если есть хоть один симптом, вы заражены с вероятностью 99%. И бороться с ними необходимо!

С препаратами всё очень плохо. Сегодня можно назвать только один способ, который позволяет вычистить из тела всю гадость, победить запах, не маскируя. И, на секундочку, сделано в России.

Это натуральный “антибиотик” Галитокс, который создан при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Мы работали параллельно над двумя десятками средств, предохраняющих дыхание от зловония. И в результате средство ГАЛИТОКС показало лучшие результаты

Состав компонентов препарата Галитокс совершенно уникальный, там есть горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще два десятка вспомогательных компонентов. Испытания показали исключительную эффективность средства. Сегодня, это действительно единственная результативная разработка. В том случае, если бы мы гнались за заработками, то весь объём выработки давно оказался бы на Западе. На Западе готовы покупать Галитокс практически по любой цене. Но у нас есть поручение от МинЗдрава РФ, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Более того - экспортная наценка для западных покупателей (Галитокс продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

В чём же преимущество Галитокс? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов, шлаков и внутренних инфекций организма?

— Как я уже сказала, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма, вообще существующее в мире. В этом и таится секрет его популярности среди западных аптечных сетей и фармацевтических компаний. Препарат работает с широким спектром инфекционного ряда, это и отличает его от иных средств. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я говорила уже, что определить, что за инфекция поселилась в Вашем теле, практически невозможно. Галитокс же позволяет вести успешную борьбу с огромным перечнем разновидностей паразитов, шлаков и инфекций живущих в различных уголках вашего тела. Это не под силу существующим препаратам.

И учтите, что в состав входят полностью натуральные компоненты, применение которых гарантированно защищает от аллергических реакций, трудностей с кишечником и других проблем, связанных с медикаментозным лечением таблетками.

Официальные выкладки по результатам исследований препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского таковы:

1. Стандартная методика подсчёта эффективности Галитокс (частное от деления количества исцелившихся на полное количество болевших из испытуемой сотни) показала:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Уничтожение гнилостных бактерий и паразитов
– Ликвидация дерматита аллергического происхождения
– Исцеление от гастрита, диареи и язв
– Избавление от зловонности дыхания
Выздоровление в данном контексте обозначает ликвидацию шлаков, паразитарного заражения и исцеление от болезней, плюс отсутствие повторения в срок до полугода.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. Среди множества средств противопаразитной обработки, Галитокс получил признание в качестве средства повышенной эффективности.

в Новом Уренгое, в Кумертау, в Ревде,в Назране, в Туапсе, в Вологде


Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Мы ведём сложные переговоры с аптечными сетями, но натыкаемся на желание сделать Галитокс максимально дороже, чтобы выкачать из людей побольше денег. Институт Паразитологии не является коммерческой организацией. Нам нет необходимости зарабатывать деньги.Наша цель - обеспечить потребности людей. От того мы и распространяем дешевле себестоимости, а разницу компенсируем экспортной наценкой. Сети же хотят в первую очередь побольше денег. Тут у нас и происходит недопонимание в ценообразовании.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Галитокс будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях.Сейчас же - только на сайте. Ничего сложного нет, всё понятно и просто, заказ через сайт, доставка или курьером, или наложенным платежом почтой, в любом случае деньги платятся только после получения товара. Никаких лишних телодвижений совершать не нужно.

— Что вы, Виктория Владимировна, можете сказать читателям напоследок?

— Люди, заботьтесь о своём здоровье. Паразиты уже внутри вас с вероятностью 98%, хотя вы этого пока и не подозреваете. Живут они у вас в крови, кишечнике, сердце, лёгких, мозгу. Они едят вас, а заодно отравляют вас продуктами выделения. В итоге, появляются многочисленные проблемы со здоровьем, сокращающие жизнь на 15-25 лет. Это если не говорить о проблеме внезапных смертей, которые тоже обычно связаны с воздействием паразитов на организм человека.

В настоящее время для жителей г. Москва можно заказать через официальный сайт.


Купить капли Галитокс в Зеленодольске
194 комментария
Инна Луговая
Заказывала себе это средство. Запах изо рта замучил окружающих. Всего через четыре дня стала ощущать свежесть дыхания. И желудок стал работать не в пример лучше.
12 минут назад
Missis Smit
Сделала заказ Галитокс, Курьер был через день. Ужас, что стало из меня выходить после приёма... Я и не предполагала, что во мне это может жить. Как же я жила с этим.
19 минут назад
Кристина
Вот спасибо за текст! Заказала себе тоже это средство.
21 минуту назад
Андрей
До начала приёма Галитокс не предполагал, что произойдёт такое. Прошли боли в животе (похоже что-то было в кишечнике), исчезла одышка, изчесло зловоние изо рта. И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Очень Вам благодарен, что просвещаете народ. В районной поликлинике такого тебе не расскажут.
25 минут назад
Галина
Употребляла Галитокс. Результат вполне себе. Теперь я снова молода и здорова. Иммунитет повысился, не болею уже более полугода, как прошла курс. До этого только мечтать могла о таком. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Тут по Первому передача была про человеческих паразитов. Как раз про это средство говорили и гордились, что никто не мог, а мы сделали лучшее лекарство. По моему, даже министр какой-то был.
30 минут назад
Алексей
Сделал заказ. Сказали за неделю довезут, ожидаю
34 минуты назад
Men
Давно мучился запахом изо рта. Через две недели Галитокс как не бывало. Вот теперь думаю - может там жило что-то....
39 минут назад
Сабина
Полынью гонять паразитов меня научила бабушка. Всю семью пользую, аскариды так и валятся, даже из детей. А с запахом изо рта ничего сделать не могла. Пришлось заказать Галитокс, и хорошо, теперь не воняю. И в семье все отказались от полыни в пользу Галитокс. Эффект тот же, цена адекватная, пить удобнее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Очень любопытно, благодарю! Просвещаете людей!

час назад
Ольга Попова
А может дурят нас? ?
час назад
Евгений
И у меня положительный опыт, мои рекомендации. Когда после начала использования из меня стало вываливаться ЭТО, я помчался в Москву, испугавшись. Нашел там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. Вовремя у меня случился Галитокс, иначе сыграл бы я в ящик года через 2-3.
час назад
Костя Калинин
Ольга, Вы статью читали вообще? В Интернете продают, потому что в аптеках - хапуги и хотят даже на этом заработать! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения? Я заказывал - мне курьер привез, я все проверил, посмотрел и только потом оплатил. И на почте аналогично, получаете, потом платите. Вы же наверняка покупали уже через Интернет что-нибудь из одежды, или обуви, или технику с мебелью.
час назад
Настя Миронова
Очень хорошее средство. Пили его с мужем, у обоих значительные улучшения самочувствия. Ощущения молодости, прибавки сил и желаний. Паразиты, безусловно, угнетают человека. Когда их нет, другие ощущения.
час назад
Илона Дмитриевна
Почитав, что люди пишут, поняла, надо покупать ) Буду заказывать.
два часа назад
анастасия816
Да, трудно поверить, но у меня была эта проблема, и ощущение упадка и потеря интереса к жизни, и отчаяние, а тут как раз Галитокс, это просто чудо средство, всем советую.
два часа назад
Сергей
Благодарю за статью. Вычиститься надо. Хоть раз в жизни. Никогда этого не делал, но сейчас думаю, что без паразитов всяко лучше будет :) А, что кто-нибудь где-нибудь есть, это наверняка. За жизнь что только не насобираешь.
3 часа назад
Купить капли Галитокс в Зеленодольске
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его