Опубликовано: 08.10.2017, 11:52 | Автор: Анатолий Новиков

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 183, в среднем: 4,24 из 5)

Источник зловония в дыхании находится не во рту

Купить препарат Галитокс в Новороссийске


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
К.м.н., доцент, руководит Научно-исследовательким институтом медицинской паразитологии и тропической медицины имени Марциновского. Имеет свыше шести десятков работ в области молекулярной паразитологии. Ответственный исполнитель 11 государственных контрактов с Минздравом России в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России», исполнитель проектов ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов.

Силами работы исследователей в институте медицинской паразитологии и тропической медицины обнаружена новая причина плохого запах изо рта. Было выяснено, что в желудке человека от токсичного воздействия отходов жизнедеятельности паразитов плодятся гнилостные бактерии. Вот от чего плохо пахнет изо рта у некоторых людей.

Сегодня мы будем беседовать про это с руководителем Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Приветствую Вас, Виктория Владимировна! Начну с главного вопроса, это правда, что Россия занимает лидирующее место по заражению селения паразитами, накоплениями в организме шлаков и инфекциями внутренних органов?

— Да, по заражённости населения паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, Россия в числе лидеров. В этом виновата плохая экология, пассивность власти и бросовое отношение к людям.

Виктория Владимировна, насколько верны данные исследования о связи накопления шлаков в организме, заражения паразитами и инфекциями внутренних органов с неприятным запахом изо рта?

— Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости. Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с внутренними органами человека. Ученые так же сообщили, что игнорировать такой вроде бы "обычный симптом"никак нельзя. Наличие паразитов ведёт к появлению большего количества человеческих заболеваний.

Я лично доверяю исследованию нашего института. Банальный "неприятный запах"изо рта перерастает в серьезную болезнь. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами, шлаками и инфекциями внутренних органов. Тут учитываются не только смерти в результате болезней. Последствия жизнедеятельности паразитов в вашем теле приводят к наибольшему количество "естественных смертей".

— Обычно под паразитами понимают банальных глистов, как они могут привести к появлению запаха изо рта и даже смерти человека?

— На самом деле, это большое заблуждение, считать, что паразиты человека - это исключительно глисты. Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах. И последствия тому самые разные. Глисты, кстати, тоже довольно опасны. Они приводят кишечник к гниению, разрушая его, тем самым ускоряя летальный исход. К слову сказать, их не так просто обнаружить и ликвидировать.

В ваших лёгких, крови, желудке, печени и мозгу могут замечательно жить тысячи паразитов наряду с ними. Все они могут привести к смертельному исходу. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. А часть действует незаметно, увеличивая количество до тех пор, пока тело человека не перестанет справляться с их обилием, и наступает смерть

Я ответственно заявляю, что паразиты, шлаки и инфекции внутренних органов в превосходном изобилии есть у всех. Просто некоторые их пока не видят. А появившиеся последствия заражения врачи лечат симптоматически. Чтобы обнаружить загрязнённости организма необходимо провести специальные анализы, и при вскрытии тел тоже. По крайней мере для большинства из них.

Есть тысячи паразитов, живущих у вас в лёгких, крови, желудке, печени, мозгу. И практически все они - смертельны. А начало, как правило, обычный запах изо рта

А можете вы рассмотреть на конкретном примере заражения паразитом?

— Да хоть сотню примеров. Но, лучше, подробнее расскажу о тех, кто лучше демонстрирует опасность заражения.

К примеру, некоторые из ленточных червей провоцируют рак. Формально заражаются черви, не человек. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Например, это произойдёт, когда личинки червя окажутся в лимфатическом узле человека. В итоге, они превращаются в раковые опухоли, стремительно заражающие человека. Через считанные месяцы человека не станет. Недавно, неделю назад зафиксировали подобный случай.

В центре этого фото: клетки злокачественной опухоли, передавшейся человеку от червя-паразита

+ Показать фото

Иной частый случай, когда человеческий организм засоряется шлаками. Такая ситуация влечёт за собой неврозы, быструю утомляемость, возбудимость, выходящую за рамки норм, перепады настроения. А на более поздней стадии, при критичной зашлакованности, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

У нас есть архив, который содержит фото со вскрытий, когда в органах были обнаружены паразиты и очаги гниения. Вот несколько фотографий, но предупреждаю, они ужасны.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий случай - паразиты захватывают сердце. Как считается, обычно это редкий случай. Однако, черви есть в сердцах 23% населения. Это каждый четвёртый. На ранних стадиях развития их не заметно и влияния не оказывают. Спустя некоторое время их деятельность значительно активизируется. Это они становятся очагом сердечных заболеваний, а в случае внезапной остановки сердца - это 100% статистика.

Чем еще опасно загрязнение организмов паразитами, шлаками и инфекциями?

Для мужчин паразиты приберегли это - простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
Женской же части населения грозят: боли и воспаление яичников. Развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Ну и конечно же происходит преждевременное старение кожи, появляются морщины, мешки под глазами, бородавки и папилломы на лице и теле.

Как защитить себя? Ведь есть анализы, препараты?

— К сожалению, можно констатировать, что на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики загрязнения организма человека. Во-первых, число паразитов огромно, их более 2000, и примерно столько же инфекций, и это только те, о которых мы знаем, во-вторых, обнаружить их очень сложно. В России полный анализ можно сейчас сделать только кое-где и стоимость совершенно заоблачная.

Первые симптомы, по которым можно сказать, что ваш организм заражен, это:

  • Неприятный запах изо рта;
  • Наличие крови в слюне;
  • "Комок в горле";
  • Перманентная усталость (независимо от рода занятий, хочется бросить и прилечь);
  • Постоянный кашель;
  • Нарушения работы ЖКТ;
  • Излишки массы тела, наличие целлюлита;
  • Частые неврозы, плохой сон и аппетит;
  • Темные круги, мешки под глазами;
  • Онихомикоз, папилломатоз, возникновение бородавок;

Если есть хоть один симптом, вы заражены с вероятностью 99%. И бороться с ними необходимо!

С препаратами всё очень плохо. На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая полностью очистить организм и избавиться от запаха изо рта, и не маскирует его. Которая, к слову, создана в России.

Это "антибиотик"природного происхождения Галитокс, созданный группой независимых учёных и нашего института Паразитологии - новейшее средство. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от причин неприятного запаха изо рта. И в результате средство ГАЛИТОКС показало лучшие результаты

В состав препарата Галитокс входят горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще пара десятков компонентов, повышающих эффективность. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. На сегодняшний день это единственная разработка, дающая конкретный результат. В том случае, если бы мы гнались за заработками, то весь объём выработки давно оказался бы на Западе. На Западе готовы покупать Галитокс практически по любой цене. Но у нас есть поручение от МинЗдрава РФ, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Более того - экспортная наценка для западных покупателей (Галитокс продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

В чём же преимущество Галитокс? Чем он выделяется из ряда других препаратов, позволяющих очистить организм от шлака, паразитов и инфекций внутренних органов?

— Это единственное средство на сей момент, которое гарантирует вам защиту от паразитов. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. По сравнению с другими препаратами, это средство работает сразу против широкого спектра инфекций, которыми могут быть заражены люди. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я говорила уже, что определить, что за инфекция поселилась в Вашем теле, практически невозможно. А Галитокс уничтожает и выметает из организма паразитов,шлаки и инфекции внутренних органов, живущих где угодно - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. Это не под силу существующим препаратам.

И учтите, что в состав входят полностью натуральные компоненты, применение которых гарантированно защищает от аллергических реакций, трудностей с кишечником и других проблем, связанных с медикаментозным лечением таблетками.

Официальные выкладки по результатам исследований препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского таковы:

1. Используя стандартную методику подсчёта эффективности Галитокс (как отношение числа выздоровевших к полному числу заболевших, входивших в сотню лечившихся), получили:

– Избавление от биологических отходов, подверженных гниению, и токсических веществ в органах тела
– Уничтожение гнилостных бактерий и паразитов
– Устранение аллергического дерматита
– Устранение гастрита, язвы, диареи
– Избавление от зловонности дыхания
Выздоровление в данном контексте обозначает ликвидацию шлаков, паразитарного заражения и исцеление от болезней, плюс отсутствие повторения в срок до полугода.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. Среди множества средств противопаразитной обработки, Галитокс получил признание в качестве средства повышенной эффективности.

в Кисловодске, в Фрязино, в Железнодорожном,в Туле, в Ессентуки, в Калуге


Не ошибусь, если предположу, что читателям крайне интересно, где можно приобрести Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую наценку на Галитокс и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. Мы не имеем цели заработать деньги.Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Мы торгуем по цене значительно ниже затратной, а разницу восполняем за счёт наценки, установленной на экспортный товар. А основная цель аптечных сетей - заработать. Тут у нас и происходит недопонимание в ценообразовании.

Я уверен, что Галитокс в скором времени займёт достойное место на полках районных аптек.Сегодня же - только через сайт. Мы постарались сделать всё удобно и просто - средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Полностью отсутствуют лишние движения.

— Виктория Владимировна, может, вы хотите сказать что-то нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?

— Люди, заботьтесь о своём здоровье. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Живут они у вас в крови, кишечнике, сердце, лёгких, мозгу. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. Вы, в результате, получаете проблемы по здоровью, которые крадут у вас 15-25 лет активной жизни. Не говоря о случаях внезапной смерти от воздействия паразитов.

В настоящее время для жителей г. Москва можно заказать через официальный сайт.


Купить препарат Галитокс в Новороссийске
194 комментария
Инна Луговая
Заказывала себе это средство. Тоже беспокоил запах изо рта. Уже на пятый день почувствовала, что дыхание стало свежее и приятнее. Вместе с этим, улучишлась работа желудка.
12 минут назад
Missis Smit
Заказала себе Галитокс, привезли на второй день курьером. Начала пить и из меня такое полезло... Даже не думала, что в кишечнике столько всякой живности может быть. Как же я могла с этим жить.
19 минут назад
Кристина
Благодарю за просвещение! Оформила заказ.
21 минуту назад
Андрей
До начала приёма Галитокс не предполагал, что произойдёт такое. Перестал болеть живот (видимо кто-то жил там), прекратилась одышливость, не воняет изо рта. Я 53-летний человек теперь могу фору дать иным 30-летним. Спасибо громадное Вам, что открываете глаза людям, рассказывая им о проблеме. От участкового терапевта такого не услышишь.
25 минут назад
Галина
Пила Галитокс. Эффект просто замечательный. Я опять ягодка. Иммунитет повысился, не болею уже более полугода, как прошла курс. Разве я раньше могла о таком мечтать. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
По Первому недавно была передача о паразитах человеческих. Говорили, что это у нас создали такой препарат лучший в мире борец с паразитами. Вроде, какой-то министр был.
30 минут назад
Алексей
И я оформил заказ. Сказали за неделю довезут, ожидаю
34 минуты назад
Men
У меня изо рта несло давно, сколько себя помню. Всё прошло через две недели употребления Галитокс. Вот теперь думаю - может там жило что-то....
39 минут назад
Сабина
Бабка научила выгонять паразитов полынью. Лечу свою семью так, из детей аскариды выпадают. Но вот с запахом изо рта никак не могла справиться. Заказала Галитокс, теперь проблем со свежестью дыхания у меня нет. Кстати, перестали пить эту горькую полынь и перешли на капли Галитокс. Эффект-то тот же, а употреблять удобнее и вкуснее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Интервью очень интересное, спасибо! Повышаете образовательный уровень людей!

час назад
Ольга Попова
А может дурят нас? Почему в Интернете продают?
час назад
Евгений
Присоединяюсь к рекомендациям. Когда после начала использования из меня стало вываливаться ЭТО, я помчался в Москву, испугавшись. На консультации столичного паразитолога узнал, что это черви печени. Вовремя у меня случился Галитокс, иначе сыграл бы я в ящик года через 2-3.
час назад
Костя Калинин
Ольга, Вы статью читали вообще? В аптеках нет, потому, что люди для людей стараются, чтоб подешевле! И как Вас разведут, если деньги вы отдадите ПОСЛЕ доставки? Я платил после того как проверил товар. И на почте аналогично, получаете, потом платите. И посмотрите, в Интернете сейчас всё можно купить, и одежду и обувь и даже мебель с техникой.
час назад
Настя Миронова
Замечательный препарат. Мы с супругом на пару его употребляли, и на обоих он произвёл отличное действие, чувствуем себя значительно лучше. Ощущения молодости, прибавки сил и желаний. Паразиты, безусловно, угнетают человека. Совсем другое дело без них-то.
час назад
Илона Дмитриевна
Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Буду заказывать.
два часа назад
анастасия816
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, совсем потеряла интерес к жизни, уже отчаялась и тут этот Галитокс, Чудесное средство, советую всем.
два часа назад
Сергей
Благодарю за статью. Вычиститься надо. . Я этого ни разу не делал, полагаю, что хуже не будет :) А то, что хоть какие-то есть, это почти точно. За жизнь что только не насобираешь.
3 часа назад
Купить препарат Галитокс в Новороссийске
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его