Опубликовано: 12.09.2017, 20:32 | Автор: Георгий Кузнецов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 97, в среднем: 4,91 из 5)

Зловонное дыхание на самом деле не из рта

Купить Галитокс в Великом Новгороде


Стаж работы - 41 год

Дворниченко Виктория Владимировна
К.м.н., доцент, руководит Научно-исследовательким институтом медицинской паразитологии и тропической медицины имени Марциновского. Основная область интереса шести десятков научных трудов - молекулярная паразитология. Выступала исполнителем ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов, в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность России» одиннадцать раз была ответственным исполнителем государственных контрактов с Минздравом РФ.

Силами работы исследователей в институте медицинской паразитологии и тропической медицины обнаружена новая причина плохого запах изо рта. Было выяснено, что в желудке человека от токсичного воздействия отходов жизнедеятельности паразитов плодятся гнилостные бактерии. Вот от чего плохо пахнет изо рта у некоторых людей.

Сегодня мы будем беседовать про это с руководителем Института Паразитологии РФ Викторией Владимировной Дворниченко.

Здравствуйте, Виктория Владимировна! Начну с главного вопроса, это правда, что Россия занимает лидирующее место по заражению селения паразитами, накоплениями в организме шлаков и инфекциями внутренних органов?

— Да, по заражённости населения паразитами, завалам шлаковых накоплений, наряду с инфекциями внутренних органов, Россия в числе лидеров. Пассивность властных структур, наплевательское отношение к человеку, пассивность власти, сложная экологическая обстановка - вот краткий перечень причин тому.

Виктория Владимировна, насколько верны данные исследования о связи накопления шлаков в организме, заражения паразитами и инфекциями внутренних органов с неприятным запахом изо рта?

— Специалисты от медицины ещё пару лет назад искренне считали, что плохой запах производится за счёт проблем ротовой полости. Но, исследования, проведённые в последнее время, показали, что есть и другие тому причины во внутренних органах человека. Научный подход не позволяет игнорировать этот факт. Наличие паразитов ведёт к появлению большего количества человеческих заболеваний.

Лично я верю в наши институтские исследования. Элементарный "плохой запах"превращается в серьёзное заболевание. Инфекции, паразитарное заражение, зашлакованность внутренних органов приводит к 92% человеческих смертей. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых "естественных смертей"- это последствия жизнедеятельности паразитов внутри вашего организма и органов.

— Обычно под паразитами понимают банальных глистов, как они могут привести к появлению запаха изо рта и даже смерти человека?

— Глисты - это ещё не весь список паразитов, не заблуждайтесь. В разных органах живёт огромное количество разных паразитов. И приводящих к самым разным последствиям. Глисты, кстати, тоже довольно опасны. Они приводят кишечник к гниению, разрушая его, тем самым ускоряя летальный исход. И к слову, даже гельминтов достаточно сложно обнаружить и уничтожить.

В ваших лёгких, крови, желудке, печени и мозгу могут замечательно жить тысячи паразитов наряду с ними. Все они могут привести к смертельному исходу. Некоторые из них нападают сразу, разрушая жизненно важные органы. Часть - до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает

Я ответственно заявляю, что паразиты, шлаки и инфекции внутренних органов в превосходном изобилии есть у всех. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А появившиеся последствия заражения врачи лечат симптоматически. Даже при вскрытии тел, для обнаружения степени загрязненности организма нужны специальные анализы. В крайнем случае для большинства.

В ваших лёгких, печени, мозгу, крови и желудке могут спокойно проживать тысячи паразитов. И практически все они - смертельны. А начало, как правило, обычный запах изо рта

А можете вы рассмотреть на конкретном примере заражения паразитом?

— Да хоть сотню примеров. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Формально болезнь поражает червя. Но, клетки их распростраяясь по телу, заражают и человека. Такое происходит, когда личинки червя попадают из кишечника в лимфатические узлы человека. Происходит возникновение опухоли уже у человека. Смерть наступает буквально за считанные месяцы. Недавно, неделю назад зафиксировали подобный случай.

Клетки злокачественной опухоли, которые передались человеку от червя-паразите, в центре снимка

+ Показать фото

Другой распространённый случай - засорение человеческого организма шлаками. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. На более поздних этапах, при достижении количества шлаков критической отметки, создаются условия для развития более серьёзных заболеваний, с возможным летальным исходом.

Существует архив фотографий со вскрытий при обнаружении паразитов в человеческих органах и гниение последних. Могу продемонстрировать, но имейте в виду, зрелище не для слабонервных.

+ Показать фото

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий пример - заражение паразитами человеческого сердца. Большинство считает, что это происходит редко. Однако, черви есть в сердцах 23% населения. Это каждый четвёртый. Ранние стадии никак себя не проявляют. С течением времени их влияние усиливается. Большинству сердечных заболеваний мы обязаны именно им, а когда мы сталкиваемся с внезапной остановкой сердца - 100% их вина.

Чем ещё грозит заражение паразитами, загрязнение шлаками, поражение инфекциями?

Для мужчин паразиты приберегли это - простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.
Женской же части населения грозят: боли и воспаление яичников. Вероятно также появление фибромы, миомы, фиброзно-кистозная мастопатии, воспаления надпочечников, мочевого пузыря и почек. Безусловно, наблюдается раннее старение кожи, образуются морщины, мешочки под глазами, новообразования на коже лица и тела.

Как защитить себя? Есть, наверное, анализы, лекарственные формы?

— К сожалению, можно констатировать, что на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики загрязнения организма человека. Во-первых, число паразитов огромно, их более 2000, и примерно столько же инфекций, и это только те, о которых мы знаем, во-вторых, обнаружить их очень сложно. У нас в РФ полный анализ можно сделать за огромные деньги только в некоторых местах.

Первые симптомы, по которым можно сказать, что ваш организм заражен, это:

  • Неприятный запах изо рта;
  • Наличие крови в слюне;
  • Ощущение кома в горле;
  • Перманентная усталость (независимо от рода занятий, хочется бросить и прилечь);
  • Хронический кашель;
  • Запоры или понос;
  • Лишний вес, целлюлит;
  • Отсутствие сна и аппетита, невротическое состояние;
  • Темные круги, мешки под глазами;
  • Микозы, появление папиллом и бородавок;

При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у ваш организм заражен. И с ними нужно срочно бороться!

Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. Сегодня можно назвать только один способ, который позволяет вычистить из тела всю гадость, победить запах, не маскируя. Которая, к слову, создана в России.

Это "антибиотик"природного происхождения Галитокс, созданный группой независимых учёных и нашего института Паразитологии - новейшее средство. Мы работали параллельно над двумя десятками средств, предохраняющих дыхание от зловония. Но в процессе разработки было выявлено, что именно ГАЛИТОКС максимально эффективно

В состав препарата Галитокс входят горный прополис, кордицепс китайский, черный орех, эвкалипт, хитозан и еще пара десятков компонентов, повышающих эффективность. По результатам испытаний препарат был признан чрезвычайно эффективным. Сегодня, это действительно единственная результативная разработка. Если бы мы преследовали цель заработать, то весь производимый объём мы бы отправляли на Запад. На Западе готовы покупать Галитокс практически по любой цене. Однако, мы имеем поручение Минздрава оставлять для граждан России некоторый объём.

Мы имеем возможность продавать препарат для граждан России ниже себестоимости именно за счёт экспортной наценки для западных покупателей.

Что же отличает Галитокс? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов, шлаков и внутренних инфекций организма?

— Это единственное средство на сей момент, которое гарантирует вам защиту от паразитов. Вот потому западные аптечные сети и фармацевтические гиганты активно желают заполучить этот препарат. В отличие от иных средств этот препарат работает по широкому спектру инфекционного ряда. Учитывая проблемы с диагностированием, это повышает эффект очистки организма. Я же рассказывала, как трудно определить вид инфекционного заражения человека. А Галитокс успешно борется со всем спектром паразитов, шлаков и инфекций, которые находятся в любом отдалённом уголке организма. Таким не может похвастаться ни один из существующих препаратов.

И учтите, что в состав входят полностью натуральные компоненты, применение которых гарантированно защищает от аллергических реакций, трудностей с кишечником и других проблем, связанных с медикаментозным лечением таблетками.

Это официальные результаты исследования препарата Галитокс в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медициныим. Е.И. Марциновского

1. Используя стандартную методику подсчёта эффективности Галитокс (как отношение числа выздоровевших к полному числу заболевших, входивших в сотню лечившихся), получили:

– Очищение внутренних органов от гниющих биологических отходов и токсинов
– Ликвидация паразитов и гнилостных бактерий
– Устранение аллергического дерматита
– Избавление от гастрита, язвы и диареи
– Ликвидация зловонного дыхания
Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от шлаков, паразитов и сопутствующих заболеваний, а также отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. Галитокс получил признание, как основной препарат для противопаразитной обработки организма человека.

в Волжске, в Серове, в Костроме,в Лабинске, в Гусь-Хрустальном, в Ханты-Мансийске


Полагаю, что читатели хотели бы знать, как и где можно купить Галитокс?

— Сегодня Галитокс можно приобрести только на официальном сайте проекта. Мы ведём сложные переговоры с аптечными сетями, но натыкаемся на желание сделать Галитокс максимально дороже, чтобы выкачать из людей побольше денег. Наш институт Паразитологии не коммерческая организация. Мы не имеем цели заработать деньги.Наша цель - обеспечить потребности людей. От того мы и распространяем дешевле себестоимости, а разницу компенсируем экспортной наценкой. Сети же хотят в первую очередь побольше денег. Тут у нас и происходит недопонимание в ценообразовании.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Галитокс будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях.Сегодня же - только через сайт. Мы постарались сделать всё удобно и просто - средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Полностью отсутствуют лишние движения.

— Виктория Владимировна, может, вы хотите сказать что-то нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?

— Берегите своё здоровье, дорогие товарищи. Паразиты уже внутри вас с вероятностью 98%, хотя вы этого пока и не подозреваете. Они могут быть где угодно - в крови, кишечнике, легких, сердце, мозге. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. Те проблемы со здоровьем, которые вы при этом получаете забирают у вас от 15 до 25 лет вашей жизни. Это если не говорить о проблеме внезапных смертей, которые тоже обычно связаны с воздействием паразитов на организм человека.

Сейчас препарат вы можете заказать только через официальный сайт.


Купить Галитокс в Великом Новгороде
194 комментария
Инна Луговая
Заказывала себе это средство. Запах изо рта замучил окружающих. Всего через четыре дня стала ощущать свежесть дыхания. И желудок стал работать не в пример лучше.
12 минут назад
Missis Smit
Оформила заказ Галитокс, Привезли через день курьером. Начала пить и из меня такое полезло... Даже не думала, что в кишечнике столько всякой живности может быть. Как же я жила с этим.
19 минут назад
Кристина
Спасибо за статью! Тоже сделала заказ.
21 минуту назад
Андрей
До начала приёма Галитокс не предполагал, что произойдёт такое. Перестало вонять изо рта, перестал задыхаться, и живот больше не болит (наверное там кто-то жил). И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Очень Вам благодарен, что просвещаете народ. В районной поликлинике такого тебе не расскажут.
25 минут назад
Галина
Принимала Галитокс. Эффективно. Теперь я снова молода и здорова. Заметно улучшился иммунитет, за 8 месяцев, которые прошли с тех пор, как проходила курс, ни разу не болела. Раньше об этом могла только мечтать. Всем рекомендую.
27 минут назад
Алефтина Павловна
По Первому недавно была передача о паразитах человеческих. Там про это средство рассказывали, хвалились, что у нас создали лучшее средство в мире против паразитов. По моему, даже министр какой-то был.
30 минут назад
Алексей
И я оформил заказ. Грозились не дольше недели везти, теперь ждём
34 минуты назад
Men
У меня изо рта несло давно, сколько себя помню. Через две недели Галитокс как не бывало. А вдруг там проживал кто....
39 минут назад
Сабина
Бабушка в своё время обучила бороться с паразитами при помощи полыни. Вся семья её пьёт, из детишек аскариды вываливаются. А с запахом изо рта ничего сделать не могла. Пришлось заказать Галитокс, и хорошо, теперь не воняю. И все в семье от полыни отказались - горько, конечно Галитокс вкуснее. Эффект тот же, цена адекватная, пить удобнее.
42 минуты назад
Ирина Винс
Очень любопытно, благодарю! Повышаете образовательный уровень людей!

час назад
Ольга Попова
А может дурят нас? От чего в аптеке нетПочему ни в одной аптеке не видела?
час назад
Евгений
Присоединяюсь к рекомендациям. От испуга, когда после начала лечения из меня стало выходить НЕЧТО, я умчался в Москву со страху. Нашел там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. И вовремя был куплен Галитокс, иначе через 2-3 года мне каюк.
час назад
Костя Калинин
Ну Ольга, разуйте глазки? Люди через Интернет продают так, как стараются для людей! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения? Я заказывал - мне курьер привез, я все проверил, посмотрел и только потом оплатил. На почте - то же самое, там тоже платеж при получении. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды и обуви до техники и мебели.
час назад
Настя Миронова
Отличное средство. Мы с супругом пропили, отмечаем стойкое улучшение самочувствия. Ощущения молодости, прибавки сил и желаний. Паразиты, безусловно, угнетают человека. Совсем другое дело без них-то.
час назад
Илона Дмитриевна
Почитала, подумала, надо заказывать ) Буду заказывать.
два часа назад
анастасия816
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, совсем потеряла интерес к жизни, уже отчаялась и тут этот Галитокс, это просто чудо средство, всем советую.
два часа назад
Сергей
Спасибо за наводку. Надо прочиститься. Хоть раз в жизни. Никогда этого не делал, но сейчас думаю, что без паразитов всяко лучше будет :) А, что кто-нибудь где-нибудь есть, это наверняка. Жизнь была долгая и разная.
3 часа назад
Купить Галитокс в Великом Новгороде
© istgazeta.ru 2010-2017 ГАЛИТОКС — на 100% уничтожает запах изо рта, а не маскирует его